공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
중멤 뺀 독방이래
3일 전
익인2
정병독방
3일 전
익인3
정병독방임
3일 전
3일 전
익인3
한진 병크 없고 열심히 하는애고 첫 자컨때 행복하다고 울었던 애임. 멤버들이 화내는 거 본 적 없다 할 정도로. 걍 정병들끼리 꾸준히 한진병크 없냐 배척하는 기조냐 아방한 척 글 올리면서 갈라치고 날뛰면서 만듬
3일 전
익인4
헐 와 정병 심하구나 열심히 하는 멤버를 진짜 못됐다
3일 전
익인3
+) 팬도 아닌 정병것들이 모두가 배척기조냐 이상한 팬덤이다 하면서 몰아가고 아방한척 비방하고 다니는 중 ㅋㅋㅋ 정도껏 해야지 진짜
3일 전
익인5
저기 투표수도 3표밖에 안됐는데 정병들이 이틀간 글 10개는 써서 홍보하고 다님ㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
걍 진심 제정신ㄴㄴ
극소수인데 목소리만 개커서 덩치있어보이는척 오지게 하고 다님ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인7
걍 잉여인간 모지리집단
3일 전
익인8
와.... 에바다 진짜..
3일 전
익인9
30명 안 됐는데 왜 신설 확정됐지...? 오륜가?
3일 전
익인10
대형병크가 있는것도 아니고 ㅈ 너무하네
3일 전
익인11
걍 배척분위기더라.. 배척 진짜 심해 나 ㅌㅇㅅ 뭐 서치할 일 있어서 ㅌㅇㅌ에 쳤는데 좀만 내리니까 중멤 패는 글 있어서 놀랐어
3일 전
익인3
엉 이런식으로 ㅋㅋㅋㅋ 팬들 기조 배척 몰아감ㅋㅋㅋ 알계 따리=배척 분위기 ㅋㅋㅋㅋㅋ?? 몇 없는 애들이 목소리 시끄럽게 내니깐 있어보이지 그런 애들 팔로워 일반 네임드들 비빌 수준인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
아니 몰아가는게 아니라 이정도면 배척 심한 수준인데...
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인3
그니까 팬도 아니니까 ㅌㅇㅌ 검색 깔짝하고 유튜브댓글 깔짝 보고 배척 분위기네 ㅇㅇ 하고 단정지을 수 있는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 저 독방도 투표수도 3표밖에 안됐는데 정병들이 이틀간 글 10개는 넘게써서 홍보하고 다니고 마플도 안붙이고 아방수로 독방 뭐야? 하면서 인기글 가게 만들면서 어그로는 다 끌고 다녔는데
2일 전
삭제한 댓글
3일 전
익인3
삭제한 댓글에게
?? 뭔 기존 독방 글 페이지 139넘어가는데 배척 독방이 많아 ㅋㅋㅋㅋ알못아ㅋㅋㅋ그리고ㅠ말했잖아 이해를 못하나ㅋㅋ정병들이 이틀간 글 10개는 넘게써서 홍보하고 다니고 마플도 안붙이고 아방수로 인기글 가게 만들면서 어그로는 다 끌고 댓글에 몰려와서 분탕질한다고 ㅋㅋㅋ 걍 배척 분위기더라~ 하는게 그저 궁금해하는 타팬임? ㅇㅋㅋㅋㅋ

3일 전
삭제한 댓글
3에게

3일 전
익인3
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋ 말했잖아 ㅋㅋㅋ 진짜 답답하네 벽이랑 얘기하나 ㅋㅋㅋㅋ정병들이 투표3개로 만든 독방에 일부러 마플 안 붙이고 인기글 가게 멤버 배척 독방 건의 뭐냐고 이렇게 글 써서 바로 주소 던져주니 정병들이 날 뛰면서 글 댓글 싸지렀잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가 안가..?ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 그 분탕 이틀동안은 많겠지 ??ㅋㅋㅋ

3일 전
삭제한 댓글
3에게

3일 전
익인3
삭제한 댓글에게
?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 배척정병들이 기존 팬보다 많다는건 뭔 피셜임..?이틀동안 글 댓글 많다는 근거?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ “배척 분위기더라~하는게 간잽하려다가 발 뺀 사람들일수도 있지ㅋㅋ”이 말도 ㅋㅋㅋ씨 ㅋㅋㅋ 너가 첨에 궁금해하는 타팬들 패지 말라매 ㅌㅋㅋ 이제는 뭐 간잽하려다 발을빼? ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 하나도 맞는게 없어 ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
삭제한 댓글
3에게

3일 전
익인3
삭제한 댓글에게
“니가 자꾸 배척 분위기라더라 얘기하는게 타팬이라며ㅋㅋㅋㅋㅋ“?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체ㅜ어디에?ㅠㅠ
타팬=팬도 아닌 정병 만드는 거야 너..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 팬도 아닌 정병들이 해를 못하나 이틀간 글 10개는 넘게써서 홍보하고 다니고 마플도 안붙이고
2. 아방수로 인기글 가게 만들면서 어그로는 다 끌온갖 어그로 끌면서 독방 만듬
3. 독방 주소 뿌리면서 이틀간 글, 댓글 싸지름

난 팬도 아닌 정병들 행태 얘기만 했고 “걍 배척 기조더라”라고 댓단 익인한테 배척기조 몰아가지 말라니까 니가 “타팬은 관심없다” 해서 과연 저 배척 기조라 단정짓는 말이 “궁금해 하는 타팬”이냐 물어본건데? ㅋㅋㅋ

결국 논리 딸려서 돌아돌아 배척정병이 기존 팬보다 많다고ㅠ우기고 있네 넌 ㅋㅋㅋ

3일 전
삭제한 댓글
3에게

3일 전
익인3
삭제한 댓글에게
엥 ㅋㅋㅋㅋ “팬 아닌”이 어캐ㅜ“타팬이 돼”ㅜㅜㅜㅜ 아무 팬도 아닐 명제도 있는데요 ㅋㅋㅋㅋ논리 개딸리네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
삭제한 댓글
3에게

3일 전
익인3
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 헛된말은 논리 딸려서 버러지 같은 소리만 하는 너가 하는거고 “팬아닌 정병”을 “타 팬”으로 몰아가려다 실패한꼴 ㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 그렇게 해왔으니까 똑같이 보이는거지 니눈엔 ㅎㅎ

3일 전
삭제한 댓글
3에게

3일 전
익인3
삭제한 댓글에게
배척 프레임은 니같은 애들이 ㅊ 씌우고 있는거고ㅋㅋㅋ 발빼는 것 처럼 보이는건 니가 같잖은 논리 실패해서 그렇게 스스로 자기위로 하는거 겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 독방에 올라온거? 한복 입혀달라고 징징거리기? 유료컨텐츠 내용 1도 없이 시간 돈 안들고 검색만 하면 나오는 내용들?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
삭제한 댓글
3에게

3일 전
익인3
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 너 몰아가다 논리 딸려서 실패했어 ㅎㅎ

3일 전
익인3
삭제한 댓글에게
그리고 계속 물어보잖아 걍 배척 분위기더라~ 하는게 그저 궁금해하는 타팬이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인3
https://www.instiz.net/name_enter/93699096?category=2&msg=%3C!--msg--%3E&vc=572432183#r572432183 어제 글 댓글만 봐도 전체 기조 배척이다 배척당해서 한진 울었다 말도 안되는 소리로 팬도 아닌 것들이 날뛰는게 관심도 없어?ㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
뭐임 일하고왔는데 답글 알림 뜬 거 이제봤는데 난 타팬이고 나한테 서치했을 때 그런 글 보이니까 적은거고 뭐 일반화한 건 미안한데 너는 왜이렇게 화난지 모르겠다 댓글 하나 적었다가 정병 취급당하네
2일 전
익인6
뭔 헛소리야 걔네 팔로워가 내 헛소리 계정보다 적어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ.. 아니 진짜 한진이 병크도없고 진짜 열심히 하는 앤데.......
3일 전
익인12
멤버들도 입버릇처럼 착하다고하는 앤데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 정병들
3일 전
익인13
어차피 독방에서도 한진이 얘기 별로 안했는데 굳이 만들 필요가 있나
3일 전
익인14
왜 만들어졌지..? 어그로가 쓴 것 같은거는 거르던데.. 내 본진도 신고 들어가서 글 없어졌었는데
3일 전
익인14
그리고 저 투표 어그로들이 동의한거임
일부러 마플 안 붙이고 인기글 가게 '멤버 배척 독방 건의 뭐야..?' 이렇게 글 써서
댓글에 누군데?? 이러면 바로 주소 던져줌
누가 댓글로 너 일부러 그러는거지? 저번에도 글 올렸었잖아 이러니까 댓삭하더라

3일 전
익인15
중멤 싫어하는 것도 약간은 이해가는데 아직 신인이고 병크도 없는데 에바다..
3일 전
익인16
난 이해함.. 사회면 병크 아니여도 배척하는 그룹 독방 있잖아
3일 전
익인18
난 또 뭐 남중국해나 그런거 올린줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 독방 신설이되는구나... 개취로 제일 잘생겼던데 왜싫어하디
3일 전
익인20
절대 잘했다는건아닌데 중멤들은 선례가 너무많아서 특히 그소속사..기도하고
왜 저러는지 이해는됨 근데 딲 이해만되고 응원은못해주겠음

3일 전
익인21
오.. 말이 되나
3일 전
익인22
에반데;
3일 전
익인23
여긴 회사가 이렇게만든거임 오히려 데뷔초엔 다 저 중국멤 품으려고 으쌰으쌰했었음 회사뻘짓으로 여기까지온거 ㅇㅇ근데도 피드백절대안되고 고집안꺾는이상 더심해질거임
3일 전
익인25
정병 여기있네
2일 전
익인27
저거 팬도 아니고 다른걸로 까던 애들이 새로운 거 찾아서 까는중
2일 전