공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
재미없어… 
이거 한마디 했는데(당연함. 계속 짐. 영원히 짐. 꼴등임.

나왔다 또 나왔다ㅎㅎㅎ
아싸! 난 열심히 해야지!
벌칙있어서 포기하면 손해야ㅋㅋㅋ
포기할래?ㅋㅋㅋ

원빈이 결국 마지막에 포기 안 한다고 절레절레함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아니 진심 ST 그자체의 반응이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㄱㅇㅇ
어제
익인5
ST식 위로오ㅏ 격려ㅋㅋㅋㅋㅋ
성찬: 포기하면 니손해야~
은석 : 포기할래?
소희: 난 열심히 해야지~

어제
익인13
ㅠ 이게 위로야ㅠ 약오르는데..ㅠ
어제
익인6
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원빈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
박원빈 진짜 초딩같은 거 저 말 듣고 포기도 못하고 다시 열심히 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
어제
익인9
아 ㅠㅠ 귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
요리때도 잘 달래주더니 달래기전문 라이즈
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여움ㅋㅋ
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
아이 귀여워 다들
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박원빈 다루기 만렙됨다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
위로가 아닌데 ㅋㅋ
어제
익인16
다들 박원빈 파악 완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원빈이 게임 잘하지마ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ잘하면 나 슬플거같애
어제
익인17
원빈이 질때 라이즈들 제일 행복한 찐 웃음 나오는데 (케이크때도)
우울해하면 또 잘 달래줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 이제 ST식 위로일뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박원빈 맨날 꼴찌하면 재미업쏘... 나 안함. 이러는것도 웃기고 옆에서 포기 못하게 계속 말하는 애들도 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
나도 달래줄랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
어제
익인20
아 st라 저런 반응 공감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[1보] 노벨 문학상에 한국 소설가 한강202 10.10 20:096215 40
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 117 10.10 16:002960 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?73 10.10 22:583468 0
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 68 10.10 22:083284 6
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 Love 63 10.10 21:011721 29