공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
기사사진도 일반인인데도 잘나오고...

영상같은 것도 보면 얼굴 멀끔하게 잘나옴..

[잡담] 트리플스타는 카메라 진짜 잘 받네.... | 인스티즈

[잡담] 트리플스타는 카메라 진짜 잘 받네.... | 인스티즈

익인1
안경만 안 벗으면 됔ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
일단 피부가 넘 좋음
4시간 전
익인3
깔꼼하게 우드향 날거 같이 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인20
헐 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인30
근데 요리하는거 보면 평소에도 깔끔 그 자체일 것 같음 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
피부 진짜 좋드 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
배우같닼ㅋ
4시간 전
익인6
피부가 ㄹㅈㄷ
4시간 전
익인7
갓경
4시간 전
익인8
약간 안성재 닮으심
4시간 전
익인9
저 안경이 킥이야
4시간 전
익인10
걍 깔끔함 생긴 게
4시간 전
익인11
안경이 눈 사이 거리를 좁혀줘 진짜 이런 사람이 안경 필수
4시간 전
익인12
궁금한 점 있어 안경 알 잇는 거여??
4시간 전
익인19
없음 패션
4시간 전
익인13
안경벗으면 사람들이 못알아볼듯 오히려 좋을거같은데 사람많은데 돌아다닐때는ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인14
피부의 중요성... 그리고 얼굴도 작은듯
4시간 전
익인15
대비감이 생명인 타입인데 그걸 잘 살리고 다냐서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ 피부 깔끔하고
4시간 전
익인16
피부좋고 얼굴대칭이 좋은 게 큼
4시간 전
익인16
비대칭이면 실물 예뻐도 사진이 정말 안예쁘게 나오는데 너무 대칭이 좋음
4시간 전
익인17
잘생겨서..
4시간 전
익인18
피부도 피부인데 얼굴선 자체가 좋은 느낌?? 그래서 일반인이여도 카메라빨 잘나오는듯
4시간 전
익인21
10cm 생각남 ㅋㅋ
4시간 전
익인22
얼굴이 개깔끔해 그냥
4시간 전
익인22
피부가 일단 좋고 봐야됨 ㄹㅇ
4시간 전
익인23
스크롤 휙 하고 내리면서 보면 ㅈㄱㅎ님 느낌도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인25
오오 ㄹㅇ
4시간 전
익인24
얼굴형이 엄청 이쁨
4시간 전
익인28
안경이 되게 잘어울리는듯ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인29
걍 스마트하게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인31
안경잘어울림 광고찍어도될듯
4시간 전
익인32
기리보이가틈 ㅠㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인35
진짜 깔끔하게 생겼ㅇ므
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:574030 4
연예/정보/소식 ㅅㅍㅈㅇ)경솔했다" 흑백요리사 나폴리맛피아 사과문 업로드133 10.08 23:5012616 16
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?84 9:391583 0
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 64 0:003935 24
제로베이스원(8) 하오 주량 실화야? 57 0:335225 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..