공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 근데 흑백요리사 최현석 때 안성재 왜 그렇게 신나보이는거임 진짜로?? ㅅㅍ | 인스티즈

둘 사이가 혐관이라는거는 커뮤에서 밈처럼 더 과장돼서 퍼져서 그렇지 실제로는 요리하는 스타일이 진짜 다르다 안 맞다 정도지 않아?? 진짜로 드디어 떨어트릴 생각에 저렇게 신나한거라고??? 진짜 이유는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
짤로 보니까 더 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
어제
익인2
아 짤 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
근데 둘이 원래 친하다며 전화 1시간 이상 할정도로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
그냥 최현석의 실험적인 요리가 정말 웃기고 신기했던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
어제
익인32
어제
익인4
전회차 가장 신났잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
그냥 재밌어하는 거 같은데 솔직히 떨어뜨릴 생각에 신났다느니 하는 건 너무 혐관 과몰입 ㅋㅋㅋ
어제
익인6
싫어하는거 맞는거 같던데
어제
익인8
안성재 인스타에 최현석 얘기 많응데 아들한테도 최현석 요리 먹이고 너도 190까지 크라고 하던데.. 시러하면 안그러지않을까? ㅋㅋㅋ
어제
익인9
커뮤에서 웃기려고 편집하는거에 죽자고 달려들지말자
어제
익인6
보기에 친한거랑 좋아하는거랑은 다르니까? 근데 내가 죽자고 달려든 적이 있어…? 걍 내 생각 쓴거임 타커뮤에서도 말 나오길래
어제
익인36
싫어하응거 아니니깨 고쳐앉아라
어제
익인11
ㄴㄴ 안성재 조카가 최현석 팬이어서 직접 최현석 만나러도감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
아오 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁예납셨네
어제
익인27
싫어하면 어떻게 자기 아들 보고 최현석 처럼 되라고 함?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 10년 전에 안성재 미슐랭 받기 전 최현석 한테 칭찬받고 좋아하는 짤도 있음ㅋㅋ
어제
익인33
궁예 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인7
??? : ㅋㅋ 잘걸렸다 너
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오해할만한데 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근꺼 안봤는데 최현석 떨어질때 저런거야??
어제
어제
익인13
안성재는 항상 직관적인 맛을 좋아하는데 최현석이 이때 만든게 진짜 다 짬뽕이라 저렇게 설명한듯 그걸 알아들은 최현석은 떨어질거 예상됐는지 자꾸 자기꺼 맛봄..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
어제
익인14
둘이 실제로는 되게 친하다던데? 서로 식당가서 밥도 먹고 그랬댜~
어제
익인15
둘이 일 같이 한 선후배 사이라잖음
어제
익인16
친한선배 놀리고싶으면 더저렇지않음?
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 미챳나
어제
익인19
맛 자체는 뛰어나서 조화가 진짜 좋았나봄 근데 그게 두부요리라기엔 두부가 너무 조연이라 떨어뜨린 거지
어제
익인20
너무 맛있나봐
어제
익인22
아니 짤 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
맛 자체는 좋다고 했었음 근데 두부가 있어도 그만 없아도 그만인 음식이라서 첫 탈락자가 된거지
어제
익인31
22 심사기준 미리 정해놓고 그거 따라 탈락시킨거구만 별...
어제
그건 당연히 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑백요리사 통틀어서 저렇게 신나게 심사평 하는 거 처음 보니까 왜케 업됐는지 궁금했던 거
어제
익인24
짤 왜 저렇게 만들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
어제
익인25
딱봐도 둘이 별로 사이 안좋아보이던데 ㅋㅋ 서로 말만 안하지
어제
익인28
사이 좋은데 제발 궁예좀 하지마 안성재가 레스토랑 메뉴 바꿀때 최현석한테 조언 구할정도로 친한데
어제
익인26
라센간!!!!
어제
익인29
최현석 놀란게 진짜웃심ㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐ㅠ큐ㅠㅠ큐큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
둥글둥글 왕감자 대홍단 감자
어제
익인34
아 이거 짤이 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
짤 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장하고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제