공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 셰프로 유사먹는 건 또 첨보네
결혼했다고 슬퍼하는거보고 
유사의 나라 답다..  생각함

익인1
헉 진짜??? 안한줄..
어제
익인2
아니 나이가 몇인데???? 아직 너무 어려보이시던데
어제
결혼할 나이지

어제
익인4
유사먹는 사람이 진짜 있었구나….
어제
익인5
헐 근데 결혼했다니까 뭔가 더 좋다
어제
익인6
유부남이라고하면 걍 장난처럼 아쉬워하는 반응 커뮤 국롤 아님? 그게 다 유사인가
어제
그게 유사지

어제
익인6
아쉬워하는게 진짜 결혼한게 가슴 아프고 슬프고 그 자리가 내 자리여야하는데.. 하면서 아쉬워하는게 아니잖아.... 그냥 커뮤식 장난이지 진지하게 받아들일 필요 없는듯
어제
익인7
장난이 아니고 진심같던데
어제
익인6
예전부터 커뮤에서 그런 반응 너무 많이 봤는데 이번이 유독 훈장질하고 유난 부리는거 같아서
어제
익인7
내 생각에 결혼 했다고 말나온 과정이 좀 별로여서 그런듯..? 본인이 직접 말한거면 몰겟는데 모청 캡쳐가 좀 ..
어제
익인6
그거랑 뭐만하면 유사라고 비꼬는건 관련이 없는듯
어제
익인14
저번주까지는 트리플스타 나이도 아무도 몰라서 94 정도로 예측 했었고 결혼 얘기는 하나도 안나옴ㅋㅋ 근데 지인이 트위터 계정에 그사람 유부남이라고 제보해서 말나오기 시작하다가 지인이 모청 캡쳐해서 뿌린거
걍 음침한 지인들이 인기 끄는거 보고 유부남이라고 뿌린거임ㅋㅋㅋ 팬들은 아무도 결혼 여부 궁예도 안함

어제
익인7
14에게
ㅇㅇ 그건 알아 지인이 음침하게 갑자기 뿌린겈ㅋ

어제
익인7
근데 그거 지인이 모청 캡쳐해서 뿌린거던데 소름임. 모청까지 보내고 결혼식초대까지 했으면 가까운 사이라는건데.
어제
익인8
결혼 사진도 뿌렸더라
어제
익인7
와; 내 지인이었다고 상상하면 진짜 핵소름이다; 나였으면 누가 뿌린건지 조사함 ㄹㅇ
어제
익인9
외국인 댓도 아쉽다고 난린데 비꼬는 거 없이는 글 하나 못 쓰는게 ㄹㅈㄷ
어제
익인11
어제
익인12
33ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
44ㅋㅋㅋ
어제
익인20
55 유독 유사거리면서 조롱하는거 보면 그냥 정병으로밖에 안보여ㅋㅋ
어제
익인10

어제
익인13
부인이 트리드 건물주시라고 들음
어제
익인16
능력좋음 + 나이꽉참 + 외모준수 결혼 무조건하셨을거라 생각했는데 나는
어제
익인18
더 좋네
어제
익인22
하 역시 다 채가는구나
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다590 12:0714408 14
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 85 16:001074 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다65 13:244421 0
제로베이스원(8)단체 커버 무대 중에 제일 좋았던거 뽑아보기 48 12:171110 0
데이식스영현이 공식 솔로곡 말고 좋아하는 곡 있어? 39 12:491417 0