공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와씨 흑백 8인들 화보 뭔일임..? | 인스티즈

진짜개멋있다...

추천  3

익인1
도둑들 포스터 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
다들 배우처럼 나왔어 멋있음 특히 이모카세님..
12일 전
익인20
죄송한데 대파 좀 주시겠습니까?
12일 전
익인30
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
아니 진짜 첨에 이거보고 개멋있다 미쳤다했는데 누가 정지선셰프 라인 갱단이냐고 한거보고 웃겨 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정지선셰프님이 리더 같아 보이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
나도 이 트윗보고 개웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 갱단만 생각남ㅋㅋㅋ 이거랑 트리플스타 인질이냐는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
12일 전
익인8
아 트리플 손 왜 뒤로하고 있냐고ㅋㅋㅋㅋ 진짜묶여있는거같잖아 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인31
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인47
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
아니 오른쪽은 갱단인데
12일 전
익인4
에드워드리 무슨 미드에 나올법한 중년배우같이 생기지 않음? 뭔 배우같아
12일 전
나도 요리할땐 요리하는 모습이 되게 멋있으셨는데 저렇게 보니까 또 배우상 같아서 신기해...
12일 전
익인10
나도 그렇게 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
오른쪽 라인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
캐릭터성 ㄴㅁ잘보여서 웃경
12일 전
익인9
ㅇ와 가운데 이모카세님이셔?
12일 전
익인11
이모카세....왜이렇게 아름다우셔
12일 전
익인12
이모카세님 완전 잘나오셨다ㅏ
12일 전
익인18
헉 가운데가 누구더라햇더니 이모카세시구나ㅜㅜ
12일 전
익인13
정지선 쉐프... 미셸 로드리게즈 같은 느낌이네 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
와씨 개머싰음
12일 전
익인15
에드워드리 진짜 뭔가 위압감이 있으심
12일 전
익인16
지선 쉐프님 포스 장난 아니다
12일 전
익인17
진짜 악역같긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
한 탕 할 것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
정지선셰프님 포스 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
너무 멋있앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장이랑 착장이 찰떡이심
12일 전
익인22
ㅋㅋ포스터 볼 때마다 최현석이랑 눈 마주침ㅋㅋㅋ 너무 째려보고 있는 거 아니냐고요ㅋㅋ
12일 전
익인23
정지선 솊 포스 장난 아니네 하고 가운데 봤더니 이모카세님 개쩔어서 놀람
12일 전
익인24
하 진짜 에드워드 내 최애..너무 멋지다
12일 전
익인24
정지선 셰프 포스 미침ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
진짜 이모카세님 보스에 왼쪽은 두뇌파 오른쪽은 행동파 같음…
12일 전
익인26
와 이모카세님 아름다우시다 ,,,
12일 전
익인27
헐 이모카세님..
12일 전
익인28
이모카세님 쏘 골져스.....
12일 전
익인29
누가 여기 최현석보고 뒤통수치는 2인자라는 캐해보고 개같이웃음
12일 전
익인22
와 캐해 미쳤다
12일 전
익인32
가운데 여자분 누구지
12일 전
익인33
이모카세님!
12일 전
익인32
??????????????? 헐 대박
12일 전
익인33
진짜 대박이지.. 개인적으로 흑백 20인 화보도 보고싶어 ㅠㅠㅠ 급식대가님이랑 이영숙명인님 화보도 궁금해..
12일 전
익인37
이모카세
12일 전
익인33
와 정지선솊 미쳤어
12일 전
익인34
와 지선솊..
12일 전
익인35
아니 이모카세 뭐임???? 진짜 당황함 아니… 너무 멋진데…
12일 전
익인36
트리플스타 손 묶인거임?
12일 전
익인38
왼쪽라인 참모고 오른쪽 라인 행동파라는거 보고 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
12일 전
12일 전
익인39
정지선셰프님 카리스마 와....대박 아우라 뭐야 와
12일 전
익인39
보스 이모카세님
보스의 남자 에드워드솊님
두사람의 수행비서 장호준솊님
딸이자 후계자 정지선솊님
정신선솊의 오른팔 돌아이님
호시탐탐 보스자리를 노리는 부보스 최현석솊
그의 오른팔 맛피아님
그리고 납치된인질 트리플스타님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
왜 트리플스타는 그냥 납치된 사람인언뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인39
ㅎㅎㅎㅎㅎ그럼 서사를 부여해서 납치됐지만 정솊이랑 눈맞은 인질 어때?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인40
이모카세님이랑 정지선셰프 진짜 이미지 달라보이고 멋있다
12일 전
익인41
이모카세님...?? 이 무슨일이
12일 전
익인42
트리플스타 인질같다는거 보고 저 손도 포박당한거 같아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인43
머 이모카세님??????
12일 전
익인43
하 근데 앞에 가면 그냥 이유 없이 죄송해야할 것 같음
12일 전
익인44
와 개멋있다 다들
12일 전
익인45
아니 진짜 잘찍었다
12일 전
익인46
이모카세님은 진짜 못 알아봄
12일 전
익인48
이모카세님 뭐야??? 수트 완전 잘 어울리신다