공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
넷다 동안으로 유명하네

익인1
차은우는 동안으로 안 유명한데
어제
익인2
차은우는 그냥 어려 동안이아니고
어제
익인3
그냥봐도 차은우 아니냐 실제 나이차도 꽤나는데
어제
익인4
차은우는 아니지않나? 빼면 정해인
어제
익인5
차은우는 20대아님??? 나머지는 30대 중반이고
어제
익인6
ㅁㄱ!!!!!
어제
익인7
제발 ㅁㄱ 좀
어제
익인9
차은우가 여기 있는게 어색한데, 20대인데
나머지는 정해인이 제일 어려보이고 변우석은 제 나이로 보임

어제
익인11
마플 신고 좀 같이 해주라
어제
익인13
차은우는 건들지마 그냥 신계 넘사임
어제
익인15
(내용 없음)
어제
익인17
정해인
어제
익인19
차은우는 동안에 못가고
변우석 또한 동안이라기엔 애매한
김수현,정해인이 진짜 동안이고

어제
익인21
차은우겠지 어리면 피부부터다른데
어제
익인23
또 또 외모정병
어제
익인25
차은우는 동안이 아니고 실제로 어려ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
ㅁㅈ
17시간 전
익인29
변우석이 제일 동안임 차은유는 노안
어제
익인33
둘다 동안도 노안도 아닌듯
어제
익인31
또 시작이네 할 짓도 드럽게 없으니 쉬는 날 이러고 있겠지
어제
익인33
김수현
어제
익인36
정해인이 어려보인다
어제
익인39
이 네분 나이 모르는 상태에서 보면 김수현>변우석>정해인>차은우 순으로 나이 많아보임
어제
익인73
19시간 전
익인42
차은우는 실제로 어림
어제
익인45
김수현 제일 늙어보임
어제
익인49
김수현 정병이 제일 웃기네 어제도 시청률 글 지가 쓰고 지가 몰이글까지 쓰더니
어제
익인45
시청률글이 뭐야? 김수현이 제일 나이 많은거 아냐?
19시간 전
익인53
김수현 동안이고 관리 잘하는걸로 유명해서 화났나봐^^
어제
익인57
김수현 정해인은 37이잖아 차은우는 아직 20대고 변우석은 자기 나이로 보임 근데 나이가 다 다른데 이게 왜 비교대상이지
20시간 전
익인61
아니 이건 누가봐도 차은우잖아 실제로도 훨씬 어리곸ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인65
에이 차은우지
19시간 전
익인69
변우석이 저기에 낄 급이 되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 되도않는걸 물어
19시간 전
익인73
차은우가 제일 어려보여 ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인77
차은우겠지 저기서 가장 어린 나이 아니야?
11시간 전
익인81
변우석 정해인 김수현은 그냥 30대중반 나이로 보이고 차은우만 압도적으로 어려보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인85
넷중에선 얼굴 아주 작고 턱 골격이 없는 김수현?
근데 어느 조사기관에서 나왔니?

10시간 전
익인89
차은우는 그냥 어린데 ㅋㅋ
8시간 전
익인93
무조건 차은우아님?
ㅂㅇㅅ 팬분들 너무 티나 ㅋㅋ

7시간 전
익인97
김 정!
6시간 전
익인101
당연히 차은우지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ차은우는 그냥 어리잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인109
차은우는 걍 어리자넝..
3시간 전
익인113
차은우는 걍 어린거 아님..? 김수현정해인이랑 9살 차이일텐데.. 나이대가 애초에 너무 다른데 이걸 왜 비교하지
3시간 전
익인117
다 동년배도 아니고ㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라는 거
41분 전