공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그때 맛피아 미션 개잘한 건 맞는데 와 저렇게 직방으로 파이널 1vs1로 올려버린다고? 편의졈 미션이 그렇게 중요한 거였나?
무한요리 보면서 대충 몇명 떨구고 맛피아랑 같이 붙을줄 근데 계속 떨궈서 당황함 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
나처럼 생각한 사람들 있나?

익인1
편의점 후에 맛피아도 했자나 요리 그걸로 1등 받아서 올라간건데
2일 전
익인2
먼소리야
2일 전
익인2
인생요리 미션 말하는거임?
2일 전
익인3
준결 1차에서 1등해서 올라간거야ㅋㅋㅋㅋ 근데 별개로 밤 티라미수가 그정도 임팩트긴해 가끔 게국지 1등한거 까먹음
2일 전
익인4
중간에 졸았나
2일 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
6배속으로 본거임?
2일 전
익인9
중간에 얼마나 빼고 본거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
그건 떨어질 사람만 가린거고 그 다음미션에서 1등해서 올라간거야 인생요리
2일 전
익인11
편의점은 팀전 져서 한 패자부활전이고 탑8이 한 준결승 인생요리 1등해서 바로 결승 간거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 많이 조셨네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀795 10:0728781 4
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?200 10.10 22:5815039 0
라이즈 뭐야..? 208 10:0715431 1
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 95 0:262377 34
방탄소년단 삐삐 🎣 🐟 오늘 오후 1시 🐹진🐹 🐟슈퍼 참치 🐟🎣 발매 66 0:001100 38