공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

너무너무너무 싫은 배우가 생겨버림

이유가 있긴 한데 미워하는 부정적인 에너지가 쌓이는게 느껴져

이름만 봐도 싫어서 눈을 피하게 돼

이러다 진짜 정병 올 거 같아서 필터링도 걸고 커뮤도 줄이고 내 일 하는 중이다

너무 싫으면 일단 덜 보는게 답

익인1
너도? 나도
12일 전
내 배우나 응원하기로

12일 전
익인2
아직안와서 다행이다 누굴 미워한다는거 정신건강에 해로워~진짜 정병걸리면 키알함 ㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키알하기까지 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
ㅈㅂ들이 댓글 젤 빨리 달려 ㅋㅋㅋ
12일 전
어떤 의미론 정성이 대단하네

12일 전
익인3
나도 ㅋㅋ 난 그팬들 때문에 싫어진 경우임 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
엌ㅋㅋㅋ 이유가 나랑 같긴 하다
하지만 우리 정신 잘 다잡기로 해요

12일 전
익인4
ㄴㄷ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 필터링함
12일 전
그거 다 피해서 올라오는 글들이 있긴해도 훨씬 낫지

12일 전
익인8
ㅇㄴㄷ 이 이유로 호감에서 비호된 사람 있어 어느정도냐면 블레까지 샀다가 취소함 ㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋ걍 우리 누구 싫어하는 거 안하려고 노력해보자
불호면 안보면 되는거지 뭐
그런 의미에서 블레 취소한건 잘 한거 같아ㅋㅋㅋㅋ돈이 한두푼도 아니고

12일 전
익인8
ㅇㅇ 원래 호감이라 이거저거 찾아보고 그랬는데 이제 걍 관심끊고 사는중
12일 전
익인5
이상하게 한먹고 내배 개패는게 그짝 팬이라는걸 알았을때 구역질 났디만 그배 빠는거봐도 자체 필터링되던데 내배만 안패면 진짜 관심안생김
12일 전
전혀 1도 관심도 없었는데 왜 날 정병 직전까지 가게 하는거야ㅠㅠㅠㅠ

12일 전
익인5
그게 정병이야 난 배우 안싫어짐 팬들도 그냥 한먹고 열폭이라고밖에안보임ㅋㅋㅋ 팬이 부들대는거지 배우는 뭔짓해도 관심안가져져
12일 전
나도 그러려고 관심 더 끊으려는거
내가 정병오는거 같길래
내 배우 덕질이랑 내 현생에 그 에너지 긍정적으로 돌려야지

12일 전
익인6
ㄴㄷ 필터링걸음 그배 팬들이 내배우 머리채 너무잡아서 그배 이름 출연 작품제목 다 필터링함 마음이 편함
12일 전
그래그래 안보고 편한 덕질 하자ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인10
필터링 걸어놨는데 편안해짐 가끔 주어 없는글에 낚이지만 그정도는 패스해드림
12일 전
익인12
ㄴㄷ 정병까지 온건 아닌데 개무시 아예 안봄 그배우껀
12일 전
익인12
문제는 내배꺼 서치할때 같이나타나서 개역겨울뿐
12일 전
익인2
ㅈㅂ될것같단 글에 ㅈㅂ 모여드는것같은 느낌이 든다 ..글들이 왜 이렇게 거칠지?댓글만봐도 아 이래서..싶다 ~ 이쁘게 좀 댓글 쓸 수 없을까?
12일 전
익인5
솔까 내배까는 정병들 댓에 집합한거같긴함ㅋㅋ 정병될거같단글에 정병들집합
12일 전
익인15
나도...내배우랑 엮는 기사 나오기 시작하면서부터 눈에 거슬리더니 그게 지금 몇달째 이어져서 그 배우까지 싫어질 지경이야. 그 배우 행보 알고싶지 않은데 자꾸만 알게되고 너무 괴로워...
12일 전
댓글 단 익들, 짜증나기도 하겠지만ㅠㅠ
싫은거 최소한으로 만들 여러 방법이 있으니 다 활용해서 행복덕질하자
정병길 걸으면 결국 나만 손해인거 같어
그리고 타배우 타작품 머리채잡는것도 서로서로 하지 맙시다
결국 그래봤자 내 배우 비호감만 쌓이니깐요

12일 전
익인5
저기 머리채는 정병이 일부로 올려치면서 충분히 잡을수있는일입니더.. 내배우로도 잡고 내배우도 잡히고 그냥 ㅁㄱ 해야되 그런건 그거 절대 안끝날걸
12일 전
익인12
쓰니야 벌써 여기도 정병취급하는 눈새들 또 왔다 지겹다 진짜 들어와서 또 정병취급 몇개월동안 머리채 잡은게 다 정병이지 누구는 보는눈 없고 정병인지 아닌지 모를 바보취급하나 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
이런 글 쓴 다는 거 자체가 이미 벌써 정병 온 것 같은데
12일 전
혹시 그런건가 싶어서 정신차려야지 하고 있는거니까
아직까진 악플달거나 하진 않았어ㅋㅋㅋ아직 손가락은 통제가 되는 상태라
그냥 아 왜 저래 아 난 또 왜 이렇게까지 화가 나는거야 이거 반복중

12일 전
익인21
공감 안 되면 그냥 나가면 되지, 꼭 이미 정병 온 것같다 어쩐다 말 얹는 애들이 있네..쓰니가 알아서 필터링 걸고 피하고 있다잖아 혹시 비슷한 상황인 익들 있을까봐 부정적인 감정 갖지 말고 행덕이나 하자는 글인데 초를 쳐야 돼?
12일 전
익인24
근데 싫으면 안보면 되지 굳이 신경을 쓸까 남 싫어하는데 에너지 쓰는 건 자기를 깎아 먹을 뿐이야 그럴 시간에 자기 배나 앓아 어덕행덕해야 오래가지
12일 전
익인27
난 원래 어떤 배우 누군지 전혀 관심없고 본적도 없었는데 여기저기 난리치는 팬들 때문에 처음으로 인티에서 이름 필터링함
그 뒤로 관련글 전혀 안봄. 팬들 때문에 관심없던 사람이 기피하는 사람이 됨
가끔 짜증나게 필터링 안걸리게 적어서 실수로 들어가면 윽 하고 바로 뒤로가기 누름

12일 전
익인30
싫어하는거에 마음쓰고 시간쓰면 본인도 손해야 어덕행덕하자 배우가 무슨잘못이겠어 눈새들이문제인거지
12일 전
익인33
난 예전에 남배팬들이 같은 드라마 나온 여배 진짜 미친듯이 까는거 보고 그냥 와 내배우랑 드라마 같이 안찍었으면 좋겠다 한적 있음.
12일 전
익인36
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전