공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

좀 거의 옛날?에 들은 거 같은데 남돌 이었고 뭔가 장난끼 가득한 목소리로 라라라라라~ 랄랄라라라~ 이런 노래 있었던 거 같은데 제목을 모르겠네ㅠㅠ 뒤에 뭔 사투리?도 나왔던 거 같기도 하고

아는 익들만 댓 달아줘🥲 또 듣고싶은데 가수 이름이랑 노래 제목을 모르겠네

+ 옛날이라고 칭해서 엄청 옛날로 아는 익들도 있는 거 같은데 거의 내가 들은 게 2019년대? 2020년대? 이었던 거 같아

라라라 아니고 나나나나나 난난나나나~ 이거 일 수도 있어

익인4   글쓴이가 고정함
스키즈 my pace?
23시간 전
익인1
블락비 잭팟?
어제
어제
익인2
세븐틴 스냅슛?
어제
듣고와봤는데 이거 아니야ㅠㅠ 근데 노래 좋으니까 들어볼게
어제
익인3
방탄소년단 노모얼드림?
어제
어제
익인3
헉 나도 궁금하다 틴탑 긴생머리 그녀?
어제
아마 사투리 나왔던 거라 긴생머리 그녀는 아닐거야...
어제
익인3
에이티즈 멋은?? 아 나도 궁금해ㅋㅋㅋㅋ
어제
앗 이것도 아닌 거 같아ㅠㅠ

어제
스키즈 my pace였어!!!!
17시간 전
익인3
와 찾았구나 들어봐야지 ㅋㅋㅋ
17시간 전
17시간 전
23시간 전
익인4   글쓴이가 고정함
스키즈 my pace?
23시간 전
익인4
쓰니가 적은 나나나나나 난난나나나 가 딱 마페인데... 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
헐 미친 이거다 고마워!!!🥹 아까부터 구글에도 치고 다 찾아봤는데도 안 나와서 우울했는데 이거였어!!!!!
23시간 전
익인4
역시!!! 이거일줄 알았어!!!ㅋㅋㅋ 사투리가 혹시 왜일까나 왜일까요 이거맞음?ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
잠깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞어 그거였어 저 가사 부분 보고 사투리로 생각했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인5
방탄-ma city
23시간 전
스키즈 마페였어ㅠㅠ 일단 마시티도 꼭 들어볼게
23시간 전
익인6
스트레이키즈 boxer?
23시간 전
스키즈 마페였어! Boxer? 그거도 꼭 들어볼게
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다384 12:076936 5
드영배 와 덱스 팔뚝이 허벅다리임 그냥106 10.09 21:4217774 2
엔시티 위시본인표출💚엔시티 위시 독방 호칭 2차 투표💚 72 10.09 22:362188 6
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 73 10.09 23:506953
플레이브 떴다 얘들아 59 10.09 23:313583 6