공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
짹에서 또 겁나 패고있던데

익인1
둘이 화해한 거 아님?
2일 전
화해도 하고 해명글도 봤었는데 이번에 또 패고있더라
2일 전
익인1
방송나와서 용서받았음 끝난 거지 왜 그런대
2일 전
익인2
그게 대체 몇년전일인데 아직?
2일 전
2일 전
익인3
아미들 아직도 정신 못차렸나보네 그와중에도 커뮤에서 지들 행동 욕먹으니까 지들끼리 악개들 짓이라면서 선 긋던데 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
저기는 가만 보면 회사랑 악개가 아주 악개가 만능 방패임
2일 전
저번에는 화해했고 패는 사람이 어디있냐 아미들도 ㅈㅅㅎ 좋아하니까 끌올하지 말라고 겁나 뭐라하던데
2일 전
익인3
ㄴㄴ 욕먹고 싶지 않아서 아닌척 하는거임 지들도 아미들이 욕하는거 다 알고 있더만 뭘
2일 전
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
그게 이어져서 이걸 패고있는거임?
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
근데 화해도 했고 사비도 아니였다는 해명글도 있었는데 그거 물고 늘어지면서 겁나 패고 있으면 말려야하는거 아녀? 정정하는 애가 한명도 없네
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
같은 트윗 보고있는거 맞나? 꽃놀이패로 패고있는거 봐서 그런거임

2일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2일 전
아니 사비로 사왔는데 어쩌고 하면서 잘못된 정보로 패고있는걸 봐서 그런거라니까

2일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2일 전
아니 패는건 아미들인데 내가 왜? ㅋㅋㅋ 인성 별로여서 패는거라는 등 악플 정당화 ...

2일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2일 전
타판 끌올이 뭔 상관 패는게 아미들인데; 자기들이 ㅈㄱ 좋아하는데, 좋아했는데 거리면서 패는걸 봤는데

2일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2일 전
아니 트페미들도 있지ㅋㅋ 근데 저 말을 하면서 패는애들도 개많다니까 지금 ㅋㅋㅋ 애초에 타팬들은 니들이 사비로 샀다는 둥 날조해서 퍼트린 정보들로 자세히 몰라서 패니까 적어도 니네판에서 직접 정정글 퍼날라야 하는거 아니냐고. 이게 이해가 어려움?

날조 해명하고 화해했으니 꽃놀이패 관련해서 악플 그만 달아라 < 이게 누굴 패고싶어 하는거 같음? 진짜로? 아미 댓삭튀 추함... 와중에 댓글 수정한거 확인하러 들어오네...ㅋㅋㅋㅋ 니들이 날조해서 퍼트리고 욕먹게 만들었으면 해명글도 퍼날라서 열심히 말릴 생각이나 해. 말에 반박도 못하고 삭제만 하지말고

2일 전
익인5
방탄팬이 끌올한거 아님 일박이일 테스트 땜에 아예 딴 판에서 끌올해서 패고 있는거임 설사 꼈다 쳐도 정국 아끼지도 않는 7천지들이나 그러고 있겠지
정국 넴드들 아예 이렇게 올리는데

2일 전
익인6
짹에서 패는거 보니까 걍 또 ㅎㄴ 거리면서 ㅇㅈㅅ이랑 엮어 패는 트페미들이 붙어서 ㅈㄱ 이용해서 패는거더만 끌올한것고 타판이고
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 보이넥스트도어 (feat 갤럭시 애플)761 8:5521244 9
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 111 0:274888 33
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다100 10.11 21:2927191 10
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 71 10.11 20:012742
플레이브다들 입덕언제했어? 74 0:58840 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..