공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

얘네 여섯번째 여름인가 그때부터 존재는 알고있었는데 관심은 없었거든?

근데 라뷰 보고와서 호기심에 유튭 찾아보다가 알고리즘 점령당함

덕분에 밤에 잠을 못자고있음 오늘도 밤샘

친구가 분홍머리랑 흰머리 좋아해서 얘네 위주로 찾아보다가 얘네가 야타즈 라는것까지 알게 됨

이거 감긴것같은데 라뷰 보러가기전에 귀찮은티 팍팍 내버려서 말하기는 존심상함 망했음

익인1
이제 친구가 뭐 말하면 무의식에 아는 지식나와서 들키는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
알고리즘 점령 ㅋㅋㅋㅋ 친구플리도 그걸 노렸을듯
3시간 전
익인3
뉴플리 환영해~!!
3시간 전
익인4
이미 친구는 예상했을거얔ㅋㅋ
3시간 전
익인5
알고리즘 점령당햇으면 이미 끝나셨어유
3시간 전
익인6
한 번만 자존심버려주고 행복한 덕질하자 애들이 진짜 행복하게 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
그렇게 입덕하는거지 😗 독방으로 놀러왕
3시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 말하면 개좋아할듯
3시간 전
익인9
순순히 자수하고 평플하자 ^_^ 💙💜💗♥️🖤
3시간 전
익인10
괜찮아.. 존심 상해버릴 필요없어..
플리친구도 어처피 예상했을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 뉴플리분 독방으로 모십니다.. 🫶💙💜💗❤️🖤

3시간 전
익인10
친구 플리 귀찮은 티 내지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라오네?? ㅎㅎ 이거 되겠군(군싹) 했을 듯
3시간 전
익인11
어서와 💙💜💗❤️🖤
3시간 전
익인12
독방으로 모실게요~!!! 환영합니다 뉴플리 💙💜💗❤️🖤
3시간 전
익인13
많은 플리가 이게뭔데 하다 입덕하는 루트많아.
친구는 노린거 성공해서 좋아할거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인14
그러라고 라뷰데려간거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
알고리즘 점령당하면 끝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 입덕부정만 6개월 걸렦는데
진짜 6개월동안 내 유튭 알고리즘에 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 입덕 인정했지…

3시간 전
익인16
독방으로 와 💙💜💗❤️🖤
3시간 전
익인17
영상 하나 보면 그 순간부터 알고리즘 점령당해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그러다가 납치당함..
3시간 전
익인18
알고리즘 점령당해 밤을 샜다?ㅋㅋㅋ이건 온거다ㅋㅋㅋㅋ어서와라 독방에서 기다릴게💙💜💗❤️🖤
3시간 전
익인19
진짜 알고리즘에 끊질기게 뜨더라 하ㅋㅋㅋ
나도 3일 밤새고 잡혀옴

3시간 전
익인20
우리 영상하나보면 알고리즘 점령당하는거 칭구는 알고있었을거? 어서와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인21
야타즈가 플레이브내 최고 도파민인데 ㅋㅋㅋㅋ친구 맛잘알이네 ㅜㅜ 알고리즘까지 세팅되면 답 없어 수고해🥹
3시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구는 이런 반응 기대하고 데리고 갔을거야 당당해지자
3시간 전
익인23
슬쩍 흘려 관심가더라 더 없냐 그러면 친구가 마구 떠먹여줄거야 독방와서 우리 같이 놀쟈
3시간 전
익인24
친구 진짜 뿌듯하겠다ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
플리들 진짜 AI였넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글알림 와르르떠서 당황함ㅋㅋㅋㅋ 독방 놀러갈껰ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인25
친구가 같이 덕질하고싶었나보다 엄청 좋아할듯ㅋㅋ
3시간 전
익인26
야타즈 어제 자컨 꼭 봐 개웃겨
2시간 전
익인27
친구도 알걸 ㅋㅋㅋㅋ 플레이브 덕질은 일단 알고리즘 깔아두고나서는 기다림이라는겈ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인28
제일 도파민도는 둘을 잡아버렸네..
2시간 전
익인29
친구는 매우매우 환영할거야.. 독방으로 와 같이 덕질하자!!!
2시간 전
익인30
그것이 라뷰에 데려간 이유니까..(끄덕)
2시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 도파민 싸악 돌겠다 어서와앙 뉴플리
1시간 전