공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 헐 우주소녀 여름 진짜 태연 닮았다 …… | 인스티즈

[마플] 헐 우주소녀 여름 진짜 태연 닮았다 …… | 인스티즈

인스타 구경하는데 진짜 닮았넧

익인1
안 닮았음 여름은 여름 태연은 태연
7시간 전
익인2
뭐가 닮음..
7시간 전
익인3
난 뭔말인지 알 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인4
닮은 꼴 지양이야...
7시간 전
익인5
닮았는디
7시간 전
익인6
오 느낌있당
7시간 전
익인7
느낌은 있다 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인8
사진들은 좀 닮게 나왔네 근데 영상으로 보면 안닮았움 여름은 여름 태연은 태연처럼 예쁨
7시간 전
익인12
ㅇㅈ
6시간 전
익인9
사진이 그냥 그렇게 나온거같은데
7시간 전
익인10
닮았는디..
6시간 전
익인11
예전엔 카리나 닮았다 하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인13
카리나랑 태연 섞인느낌
6시간 전
익인14
닮은꼴 얘기 지양
6시간 전
익인14
아니 진짜 닮았다는 얘기 좀 그만 좀 하면 안됨?
6시간 전
익인15
와 똑닯았다 대박
6시간 전
익인16
첫번째 사진 겁나 닮음
6시간 전
익인17
무슨 시술 받는건지 궁금
6시간 전
익인18
그 얄쌍한 얼굴형이 닮았다
다 아름답습디다

6시간 전
익인20
진짜 하나도 안보임..
6시간 전
익인21
그 태연 닮앗다고 말 나온 렌보 지숙이랑 자매 느낌임 태연은 조금 느낌 있는데 뭔가 그림체 자체가 다름
6시간 전
익인26
잉 지숙은 더더더 안 보이는데 ??
6시간 전
익인21
내 기준 태연보단 닮은듯.. 영상 보면 태연 생각 안남
6시간 전
익인22
닮은 꼴 얘기 안 좋아하는 거 뻔히 알면서 주기적으로 올라오는 거 보면 참 ㅋㅋ...
6시간 전
익인23
안닮음
6시간 전
익인24
읭 느낌 있는데? 둘 다 예쁘심
6시간 전
익인25
화장법이 비슷한거같
6시간 전
익인27
응 아니야
6시간 전
익인28
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심없나
6시간 전
익인29
돌판 요즘 닮았다 지양하던데 유독 태연만 어제 오늘 닮았다는 글 올라오더라.. 그거 아니더라도 계속 이런 글 올라오고 피드백도 없는거보면 어그로가 아니고서야 설명이 될지
6시간 전
익인30
얘 추구미가 태연이잖아 태연 핑머하면 나중에 똑같이 핑머, 은발하면 똑같이 은발, 흑발 바꾸면 흑발, 머리 자르면 똑같이 단발, 갈발로 바꿨더니 지금도 갈발 ㅋㅋ 심지어 화장법도 겁나 비슷하게 바꾸던데
6시간 전
익인30
그리고 얘 소속사에서 카리나 태연으로 바이럴 언플 오지게 돌렸잖아 토나옴
6시간 전
익인32
추구미가 태연이네
1시간 전