공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 뉴진스 부모님들이 반박 입장문 내달라고 했는데 김주영이 거절했대 | 인스티즈

익인1
와 진짜 주영아 넌 빠른시일로..
어제
익인2
에휴..ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
이게 배임 아니냐
어제
익인11
2 내말이?
어제
익인4
집에 가라 주영이
어제
익인5
이미 갈등은 유발된거 아님? 자사 아티스트를 거짓말쟁이로 몰았는데
어제
익인6
이게 배임 아닌가?
어제
익인7
진짜 최악의 어른ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
레이블간 갈등ㅋㅋㅋㅋ 최악이다 그냥 뉴진스 지킬맘이 없는거네
어제
익인9
뉴진스 <<<<<<< 레이블 <<<<<<< 나 자신의 안위
어제
익인10
대표자격 없음 나와라
어제
익인12
돌았네
어제
익인13
이거 다 녹음 해놓으셨으면 좋겠다 나중이 증거자료로 쓰이게
어제
익인14
저게 대표냐고
어제
익인15
저게 무슨 대표ㅋ
어제
익인16
이것도 직장내 괴롭힘 아냐???? 하이브를 하나의 큰 회사로 보면 타부서 팀장이 내직원 거짓말장이로 몰아가는데 내 팀원 보호해야하는 의무를 안하고 있는거잖아?????
어제
익인17
전문 읽고 왔는데 ㅂㄹㅍㄹ 최악이다
어제
익인18
참 대단하다
어제
익인19
이정도면 뉴진스가 계약해지소송하면 판사가 소송문 읽자마자 계약해지하라할듯ㅋㅋ
어제
익인20
아니 자기 식구 챙기셔야죠 왜 레이블 전체를...
어제
익인20
직장 내 괴롭힘도 괴롭힘인데 아티스트 보호가 전혀 안되고 있으니 애초에 계약 위반 아닌가ㅠ
어제
익인21
진짜 가슴이 답답하다 도대체 회사 내에서 뉴진스 보호하는 사람은 누가 있는지..
어제
익인22
이게 배임이라고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하세요 대표가
어제
익인23
저 사람은 그럼 하는게 뭐임 ㄹㅇ? 레이블 대표랍시고 앉아서는 실무에 대해도 몰라 프로듀싱을 할줄 아는 것도 아냐 획기적인 경영 능력이 있지도 않아 아티스트 입장 대변도 안해줘
어제
익인24
지금 뭐하냐 대표라고 앉아있으면서
어제
익인26
진짜 너무하다
어제
익인28
국감가서 진짜 영혼까지 털려라
어제
익인30
이게 배임아니냐
어제
익인32
배임
어제
익인34
저래놓고 뉴진스를 위하느니 어쩌느니.. 그러니 뉴진스애들이 말만위한다고 얘기하는거지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀681 10:0720513 3
라이즈 뭐야..? 189 10:079986 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?164 10.10 22:5811151 0
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 92 0:261729 34
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 76 10.10 22:085359 10