공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '88친구' 정해인X지드래곤 '유퀴즈'서 만났다…본방 기대 | 인스티즈

배우 정해인과 가수 지드래곤이 만났다. 

9일 tvN 예능 프로그램 '유 퀴즈 온 더 블럭'(이하 '유퀴즈')은 공식 유튜브 채널에 '88친구 정해인과 GD의 만남! 그리고 엄친아 정해인을 돌아버리게 한 사람은?'이라는 제목의 영상이 게재됐다. 

공개된 영상에서 정해인은 '유퀴즈' 촬영을 앞두고 먼저 촬영을 마친 지드래곤을 만났다. 

이를 본 유재석과 조세호는 "GD는 아까 우리가 토크를 했고요"라고 말해 지드래곤이 출연하는 '유퀴즈' 방송에 대한 기대를 높였다. 

정해인은 촬영을 앞두고 지드래곤을 만나 "안녕하세요 처음 뵙겠습니다"라고 인사를 건넸고, 지드래곤은 "어우 안녕하세요"라고 말했다. 

정해인은 "저는 뵌 적이 있다. 공연했을 때 구경 갔어요"라고 말했고, 지드래곤은 "저희 동갑이죠"라고 말하기도 했다. 이어 '유퀴즈'는 'GD와의 대화는 본방송에서 확인하세요'라고 자막을 남겨 궁금증을 자아냈다.

https://m.entertain.naver.com/article/477/0000515682

익인1
둘이 같이나오는거야?
3시간 전
익인3
아님 정해인은 오늘나와
3시간 전
익인2
와 상상도 못했던 조합인디
3시간 전
익인4
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3시간 전
익인5
권죵히히💛
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:574046 4
연예/정보/소식 ㅅㅍㅈㅇ)경솔했다" 흑백요리사 나폴리맛피아 사과문 업로드133 10.08 23:5012834 16
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?87 9:391768 0
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 64 0:003941 24
제로베이스원(8) 하오 주량 실화야? 58 0:335324 2