공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정리글] ???: 뉴진스 왜 계속 "인사”로 난리치는거임? | 인스티즈

[정리글] ???: 뉴진스 왜 계속 "인사”로 난리치는거임? | 인스티즈

인사로 난리친거 전혀 아님, 인사에 대해 문제 제기한적 없음 하이브에 대응에 대한 처사를 지적한거임

익인1
ㄹㅇ
어제
익인2
ㄴㅁㅇ
어제
익인4
애초에 그 라이브 방송에서도 인사 안했다는 언급 자체도 없었잖아ㅋㅋㅋ 매니저가 대놓고 무시하라고 한걸 문제삼고 싶었던거라 그 부분은 일부러 얘기 안한걸텐데
어제
익인5
애초에 하니는 인사를 무시했다<<<이 말도 한적이 없음ㅋㅋㅋ
어제
익인26
ㄹㅇ 어떤 아티스트의 매니저가 ”무시해“라고 했어요. 라고 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
팩트는 빌리프랩이 인사에 계속 포커스 맞추고 아일릿 주어 깜
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋ뉴진스를 꼰대 선배로 어떻게든 낙인찍고 싶었으나 찐빌런은 빌프기 때문에 어떻게든 나락 보내고 싶어도 까지는건 본인들 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
진짜 바보 아님? 대중들이 이걸 속겠니 니들이 한 짓이 몇갠데
어제
익인9
뭐 매니저가 무시해라고 안했다고? ㅋㅋ
어제
익인10
ㅇㄱㄹㅇ '대응 부실'에 대해서 말하는 거지 그쪽에서는 논점 흐리기 할려고 인사여부에 맞추는거고 국감 안나갈려고
어제
익인11
ㄹㅇ 이제보니 걍 찔려서 저러는거야
어제
익인12
하니가 문제 제기한 무시해 영상만 삭제한 거 > 빌리프랩
90도 인사로 기사 제목 뽑고 도배한 거 > 빌리프랩
영상 삭제를 하질 말든가 아니면 찔려서 90도 인사 언플을 하질 말든가

어제
익인13
ㄹㅇ 인사로 뭐라한거 아님 매니저가 그런말을 했다는게 중요한거지
어제
익인14
으 짜치고 너무 구려 인사를 잘하자 따위로 본질 흐리는중
어제
익인15
진짜 본질 흐리기랑 프레임 짜는 거 세상에서 젤 열심히 하는 것 같음;
어제
익인16
저능한데 거룩한척 하는 인간들때문에 토할 것 같다
어제
익인17
하이브진짜...어휴
어제
익인18
회사에서 대놓고 부당대우 받다가 회사에 소속된 매니저가 아티스트들 면전에서 무시하라고 하는데 이게 걍 인사문제라고 생각하는 애들은
조오오올라 둔하거나 악의적으로 프레임짜는거거나 둘 중 하나지ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인19
ㄹㅇ논점 흐리기 개잘함
어제
익인20
정말 뭐가 제발에 지려서 저따위로 언플하는지는 모르겠지만 그에 앞서 구린 사업의 비리에 대한 해명을 밝혀야할 것임
어제
익인21
그니깐
어제
익인22
못알아듣는척 헛소리하는거임 고구마 백개다 진짜
어제
익인24
ㄹㅇ
어제
익인28
ㄹㅇ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[1보] 노벨 문학상에 한국 소설가 한강191 10.10 20:094293 33
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다131 10.10 13:2417552 2
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 117 10.10 16:002889 0
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 68 10.10 22:082822 6
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 Love 62 10.10 21:011570 27