공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
솔직히 이정도면 보통 그룹들 컴백하는 것만큼 기다리는 사람 많은 거 같은데 ㅎㅎ.. 넘 기대가 큰건가?

익인1
완전 가능해보임
3일 전
3일 전
익인2
난 나오면 들을거야
3일 전
익인3
전..혀...
3일 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인92
전ㅋㅋㅋㅋㅋ 혀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
헐 음원나와? 언제나와 혹시..????
3일 전
익인6
이따 6시
3일 전
익인4
대박 고마워!!!!
3일 전
익인5
언제나와?
3일 전
3일 전
익인7
완전 가능
3일 전
익인9
팬들은 이런 글 안좋아하겠지만.. 나는 가능할 것 같음 일단 내가 기다려
3일 전
익인10
솔로곡이야?
3일 전
콘서트 솔로곡인데 반응이 좋았어
3일 전
익인10
전에 제니 솔로곡 반응 좋아서 나왔던 것처럼 나오는건가
3일 전
익인11
ㅂㄹ.. 디싱이면 모르는데 수록이라 묻힐가능성잇음
3일 전
익인12
100위안에라도 들면 다행인거 아닐까…
3일 전
익인14
어떤팬이 이런글 반김… 걍 팬들은 음원 나와서 좋은데
3일 전
익인16
모르지... 각잡고 홍보하고 나오는게 아니라 걍 묻힐수도 있어
음싸는 배너같은것도 영향크지않나

3일 전
그 마이아티필름도 찍고 쇼츠도 엄청 많아서 홍보 꽤 된거 같은데 ..!
3일 전
익인16
근데 타이틀로 나오는것도 아니고 배너로 걸릴지 안걸릴지도 모르고 걍 까알같음
3일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3일 전
이건 단순 의견이 아닌거 같아서 지울게
3일 전
익인20
10월 컴백 라인업이 빡세서 까알이지 머
그리고 지금 탑백 10위권 거의 붙박이 수준 아닌가

3일 전
익인22
들거같은디
3일 전
익인24
이번달 컴백 빡세서 10위권까진...
3일 전
익인26
그룹도 컴백하던데 같이 버프받을수도
3일 전
익인28
솔직히 ㄴㄴ
3일 전
익인30
에스파 4명 다 나오는거 아님 노래 ?
3일 전
3일 전
익인30
4명 다 같이 나오는데 굳이 이런글을
3일 전
익인32
내 취향 진짜 아니라 왜 뜨는지 의문일 정도지만 순위는 상위권일 거 같음 반응 좋잖아
3일 전
익인34
팬인데 물론 음원 잘되면 좋지만 그래도 이런 글은 좀 조심스럽네 당장 댓글만 봐도 어그로 끌려서..암튼 음원 나오면 잘 들어줘~
3일 전
익인38
댓글 왤케.. 날서있누
3일 전
익인38
별로임은 뭐야ㅜㅋㅋ
3일 전
익인44
탑쓰리도 가능할거같은데
3일 전
익인47
나오는지도 몰랐는데 홍보해주네
3일 전
오늘 6시

3일 전
익인50
헐 노래 나와? 대박
3일 전
3일 전
익인53
일단 정식 데뷔도 아니고 오늘 나오는 줄도 모르던데 컴백하고 같이 스밍돌리면 가능할수도
3일 전
익인56
일단 내가 들어
3일 전
익인59
음원 특히 여돌 음원은 너무 까알이라ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인59
여기서 된다 안된다 말해봤자ㅜ아무도 모름 그리고 카리나라 가능할수도
3일 전
익인62
걍 돌팬들만 아는거 아닌가.. 좋긴하다만
3일 전
익인65
수요는 많았는데 사람들이 미발매곡으로만 알고 있지, 오늘 발매하는 줄 모르니까 어떨지 모르겠네
3일 전
익인69
카리나라서 듣는게 아니고 노래좋음 성적 좋을거고 아니면 별로겠지뭐 ㅋㅋ
3일 전
익인73
팬 의견 아닙니다요...
3일 전
익인77
팬 의견 아님...
3일 전
익인77
그치만 나는 나오면 무한재생할거야
3일 전