공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이거 아니지......... 내가 몇년동안 가지고 있었는데......

익인1
정보 이관 안했어?..ㅠㅠ
어제
아니........이메일로 주나...? 공지? 나는 사라지는지 오늘 알았다....
어제
익인1
스토브인거면 한달 전에 이관이 끝나서..
어제
.......? 거거참.. 그러면 내 아이디가 한달전에 사라졌다는 거자나 ㅠ
어제
익인3
지금 이관말하는거면 내년까지 아냐?
어제
지금?? 모르겠어...ㅠ 난 한게임이었는데 스토브 어쩌구는 기억도 안나... ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 가끔 들어갔는데 ㅠ
어제
익인2
헉 나도 이관 안 했네..
어제
내 동심 돌려내... 거기다 쓴돈이 없지도 않구만.. 휴...
어제
익인2
나두...ㅋㅋ 제법 썼는데ㅠㅠㅠㅠ
어제
어제
익인3
이관안하면 아예 초기화돼.. 나 초딩때 했던거 한번 날리고 이번에도 이관해야돼서 이관함
어제
어제
익인4
한게임이랑 스토브 테일즈런너면 지금 이관 가능하고 다른 사이트면 이미 이관 끝나서 계정 삭제됨..
어제
아..? 나 그럼 스토브인지 확인 해봐야하나...? 아닌거 같긴한데 ㅠ 제발 ㅜ
어제
익인5
이관 안해서 사라짐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아..ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
어제
ㅋㅋㅋㅋ나도 지인 연락받고 완전 얼탐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인6
스토브나 한게임은 내년까지 아닌가?
어제
익인6
네이버는 진작 없우졌구
어제
어제
익인7
스토브랑 한게임은 안 사라졌어 이관 제대로 하면 됨ㅇㅇ 기간도 많이 남았고
어제
어제
고맙다... 증맬루... 한번 확인해볼게.. 집단지성 최고..
어제
익인8
한게임 이관 안되는데... 나 사라졋어...
어제
어제
익인8
나도 지금 들어갔는데 서비스이관 대상자가 아니래... 와 진짜 개허무하다 내 테런
어제
어제
혹시나 하고 찾아봤는데 3월 12일까지라는데 이건 뭐지...? 내가 지금 일중이라 못들어가서..
어제
익인8
아니 나도 그거 보고 로그인하면 이관창 뜬대서 로그인했는데 아무것도 안뜨고 빨간병아리 게스트로 떠....
어제
나 방금 찾아보는데 테런 카페 같은데서 그거 오류라고 계속 재접속하라는데 안해봐서 몰겠다....

어제
익인8
글쓴이에게
나 일단 지금 다시 설치해보는중 ㅠㅠㅠㅠ

어제
해보고 되면 살짝 말해줄 수 있으까..ㅎㅎ

어제
익인8
글쓴이에게
웅웅 나 근데 똥컴이라 좀 오래걸릴고야..

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ갠차낭🫠

어제
익인8
글쓴이에게
아악 나 들어갔더니 계정 살아있어ㅜㅜㅜㅜ

어제
헐 ㅠㅠㅠㅠ 후기 고마워ㅠㅠ 오늘 가자마자 해봐야지 나도 ㅠ

어제
제발여. .... 꽤나 아끼는데 ㅠㅠ
어제
익인9
한게임 지금 이관되는뎅 ㅇㅅㅇ 내년까지임
어제
익인10
헉 나 엄청 찾구 있는데 ㅜㅜ 어디서 할 수 있어…?? 아무리 찾아도 못찾겠네ㅜㅜㅜ 스토브 밖에 못찾겠어
어제
익인9
아 정확히는 이관아니라 이전임 동의만 누르면됨 난 로그인 하니까 바로 동의서 뜨던데
어제
익인10
익9 고마웡 나 어제 바로 계정 살렸다 ㅎㅎㅎ🫶🏻❤️❤️❤️
18시간 전
익인9
어제
익인9
근데 한게임이면 로그인하면 걍 바로 뜨던데 아무것도 안떠??
어제
....퇴근하고 로그인 해봐야 겄다.... 진짜 제발.. 추억이 많아효 ...
어제
익인11
라온 홈페이지에서 로그인하면 안 되고 한게임 테런 홈피에서 로그인해야 돼
어제
아 그러면 뭐 뜨나 하라고??
어제
익인11
엉 그 다음에 이관 진행하면 돼
어제
고마오 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인12
스토브, 한게임 현재 이관 가능하고!! 이관했는데 빨병 게스트 뜨면 접속하면 원래 계정이 나옵니당
어제
나 남동생이랑 같이 키웠는데 말했더니 보내줄때 됐지 이런다 ㅋㅋㅋㅋ 절대 못보내...

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀741 10:0723854 4
라이즈 뭐야..? 199 10:0712155 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?176 10.10 22:5812479 0
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 93 0:261997 34
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 76 10.10 22:085764 11

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?