공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이거 아니지......... 내가 몇년동안 가지고 있었는데......

익인1
정보 이관 안했어?..ㅠㅠ
2일 전
아니........이메일로 주나...? 공지? 나는 사라지는지 오늘 알았다....
2일 전
익인1
스토브인거면 한달 전에 이관이 끝나서..
2일 전
.......? 거거참.. 그러면 내 아이디가 한달전에 사라졌다는 거자나 ㅠ
2일 전
익인3
지금 이관말하는거면 내년까지 아냐?
2일 전
지금?? 모르겠어...ㅠ 난 한게임이었는데 스토브 어쩌구는 기억도 안나... ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 가끔 들어갔는데 ㅠ
2일 전
익인2
헉 나도 이관 안 했네..
2일 전
내 동심 돌려내... 거기다 쓴돈이 없지도 않구만.. 휴...
2일 전
익인2
나두...ㅋㅋ 제법 썼는데ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
2일 전
익인3
이관안하면 아예 초기화돼.. 나 초딩때 했던거 한번 날리고 이번에도 이관해야돼서 이관함
2일 전
2일 전
익인4
한게임이랑 스토브 테일즈런너면 지금 이관 가능하고 다른 사이트면 이미 이관 끝나서 계정 삭제됨..
2일 전
아..? 나 그럼 스토브인지 확인 해봐야하나...? 아닌거 같긴한데 ㅠ 제발 ㅜ
2일 전
익인5
이관 안해서 사라짐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아..ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
2일 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 지인 연락받고 완전 얼탐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인6
스토브나 한게임은 내년까지 아닌가?
2일 전
익인6
네이버는 진작 없우졌구
2일 전
2일 전
익인7
스토브랑 한게임은 안 사라졌어 이관 제대로 하면 됨ㅇㅇ 기간도 많이 남았고
2일 전
2일 전
고맙다... 증맬루... 한번 확인해볼게.. 집단지성 최고..
2일 전
익인8
한게임 이관 안되는데... 나 사라졋어...
2일 전
2일 전
익인8
나도 지금 들어갔는데 서비스이관 대상자가 아니래... 와 진짜 개허무하다 내 테런
2일 전
2일 전
혹시나 하고 찾아봤는데 3월 12일까지라는데 이건 뭐지...? 내가 지금 일중이라 못들어가서..
2일 전
익인8
아니 나도 그거 보고 로그인하면 이관창 뜬대서 로그인했는데 아무것도 안뜨고 빨간병아리 게스트로 떠....
2일 전
나 방금 찾아보는데 테런 카페 같은데서 그거 오류라고 계속 재접속하라는데 안해봐서 몰겠다....

2일 전
익인8
글쓴이에게
나 일단 지금 다시 설치해보는중 ㅠㅠㅠㅠ

2일 전
해보고 되면 살짝 말해줄 수 있으까..ㅎㅎ

2일 전
익인8
글쓴이에게
웅웅 나 근데 똥컴이라 좀 오래걸릴고야..

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ갠차낭🫠

2일 전
익인8
글쓴이에게
아악 나 들어갔더니 계정 살아있어ㅜㅜㅜㅜ

2일 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 후기 고마워ㅠㅠ 오늘 가자마자 해봐야지 나도 ㅠ

2일 전
제발여. .... 꽤나 아끼는데 ㅠㅠ
2일 전
익인9
한게임 지금 이관되는뎅 ㅇㅅㅇ 내년까지임
2일 전
익인10
헉 나 엄청 찾구 있는데 ㅜㅜ 어디서 할 수 있어…?? 아무리 찾아도 못찾겠네ㅜㅜㅜ 스토브 밖에 못찾겠어
2일 전
익인9
아 정확히는 이관아니라 이전임 동의만 누르면됨 난 로그인 하니까 바로 동의서 뜨던데
2일 전
익인10
익9 고마웡 나 어제 바로 계정 살렸다 ㅎㅎㅎ🫶🏻❤️❤️❤️
23시간 전
익인9
2일 전
익인9
근데 한게임이면 로그인하면 걍 바로 뜨던데 아무것도 안떠??
2일 전
....퇴근하고 로그인 해봐야 겄다.... 진짜 제발.. 추억이 많아효 ...
2일 전
익인11
라온 홈페이지에서 로그인하면 안 되고 한게임 테런 홈피에서 로그인해야 돼
2일 전
아 그러면 뭐 뜨나 하라고??
2일 전
익인11
엉 그 다음에 이관 진행하면 돼
2일 전
고마오 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인12
스토브, 한게임 현재 이관 가능하고!! 이관했는데 빨병 게스트 뜨면 접속하면 원래 계정이 나옵니당
2일 전
나 남동생이랑 같이 키웠는데 말했더니 보내줄때 됐지 이런다 ㅋㅋㅋㅋ 절대 못보내...

2일 전