공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
아무리 사담이라고 해도 무당경영한 사람을 어떻게 대표로 그냥 둠

익인1
무슨 무당경영이야 아오
어제
익인2
ㄷㅇㄷ회사 빨면서 이런말하니까 좀 웃김
어제
하이브 안빠는데 나는 슴빠야
어제
익인3
얼마받음?
어제
익인4
글하나당얼마야??
어제
익인5
??? 잘 알고나 말해ㅋㅋㅋㅋ
어제
아무리 생각해도 민희진은 방시혁이랑 손잡고 그 밑에 들어가면 안도ㅒㅅ음... ㄷㅇㄷ 논란도 만약 진짜라면 충격이겠지만 방시혁 지 회사니까 어쩔 수 없는거고... ㅂㅈㅇ ㄱㅇㅍ 논란처럼
어제
익인6
응 단월드
어제
익인7
ㅁㄱ
어제
익인9
시혁이니, 성훈이니, 태희니, 태호니? 아니면 재상이니? 너네 머리로는 민 못이겨. 너네 머리에 접대에만 정신 팔려서 매번 입벌구인데 거울 봐
어제
어제
익인9
위에는 슴빠라면서 또 바뀜? 알바도 이런 알바를 쓰냐. 아휴
어제
슴빠가 케이팝 빠순이아님 뭔데... 뭐만하면 바이럴이라고 몰아가는거 개웃기네
어제
익인9
네, 추이브빠도 케이팝빠죠!!!!! 추이브 힘내세요^^ 골프 접대 적당히하시구요
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㄷㅇㄷ는 방시혁회사니까 문제없고 민희진이 점 몇 번 본 건 문제라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
점 몇번본게 아니라 그사람 말 듣고 데뷔조를 짰는데 ..
어제
익인12
무당 경영은 하이브 측 주장, 민은 지인이라고 주장했어. 갈리는 의견이니 논외로 하더라도 그럼 하이브 해임이 정당하다고 생각한다면 민 해임 후 뉴진스 정규 팬미 올스탑, 빌리프랩 매니저 무시해 논란에 현 어도어 대응없음은 어떻게 생각해? 성과 내던 대표 자르고 어도어 유일한 아티스트 활동이 올스탑이고 미래도 불투명해졌는데도 그 해임이 진짜 정당해? 정당한 해임이기 위해서는 해임 후에 대한 대응도 있어야 하는 거 아닌가?

그리고 애초에 하이브 민 사태 시작은 배임- 경영권 찬탈이지 무당 경영이 아니라고.

어제
익인13
무당경영도 아니지만 무당경영이면 하이브도 그 무당한테 경영 좀 배워야할듯
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[1보] 노벨 문학상에 한국 소설가 한강202 10.10 20:096431 40
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 117 10.10 16:002970 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?75 10.10 22:583694 0
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 69 10.10 22:083381 6
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 Love 63 10.10 21:011727 29