공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다른 핫한 여돌들은 데뷔때 진짜 미친듯이 까이는데 그거 못봤나보네 에스파랑 장원영을 봐

익인1
왜자꾸 타돌이랑 비교를하니 무슨 악플에 계급이 잇는거야?
1시간 전
아니 뭔 세상에서 가장 욕먹은것처럼 말하니까 거부감 드는게 정상임
1시간 전
익인2
타돌은 왜 언급하고 악플정도가 어쨌든 악플 쓴사람이 잘못한거지
1시간 전
아니 그정도 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
그니까 너가 당사자도 아닌데 그정도를 왜 너가판단해
1시간 전
그러면 욕 많이 먹는다는건 누구기준인데
1시간 전
익인2
내가 욕을 많이먹었다했니 악플 하나라도 그냥 쓴사람이 잘못한거지 구분을 못하는건가ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
욕은 개많이 먹음
1시간 전
익인6
222 이걸 부정하는건 좀...
1시간 전
익인8
333 개많이 먹었는데...
1시간 전
익인4
일단 타돌 언급하면서 얘기하는 쓰니부터 정병티 개남 ㅇㅇ
1시간 전
익인5
ㅁㅍ
1시간 전
익인7
마플도 안달고 이런 글 처 쓰는거 보면 답 나옴
1시간 전
익인9
ㅋㅋ 너는 무슨 사람들이 악플다는것도 아니고 그냥 다른 생각쓰는것도 이렇게 발작일으키는데ㅠㅠ 쟤넨 오죽하겠냐
1시간 전
익인9
상식적으로 살아라 제발
1시간 전
익인10
쟤네가 욕먹는건 비상식적인 회사 때문임 그따위 회사 밑에서 일하면서 정상적인 대우를 바라지 마셈 대중으로부터
1시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 이런 애들이 악플다는구나ㅜㅜ 나중에 고소당해도 그렇게 얘기하기~♡
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:574030 4
연예/정보/소식 ㅅㅍㅈㅇ)경솔했다" 흑백요리사 나폴리맛피아 사과문 업로드133 10.08 23:5012616 16
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?84 9:391583 0
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 64 0:003935 24
제로베이스원(8) 하오 주량 실화야? 57 0:335225 2