공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다른 핫한 여돌들은 데뷔때 진짜 미친듯이 까이는데 그거 못봤나보네 에스파랑 장원영을 봐

익인1
왜자꾸 타돌이랑 비교를하니 무슨 악플에 계급이 잇는거야?
어제
아니 뭔 세상에서 가장 욕먹은것처럼 말하니까 거부감 드는게 정상임
어제
익인2
타돌은 왜 언급하고 악플정도가 어쨌든 악플 쓴사람이 잘못한거지
어제
아니 그정도 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
그니까 너가 당사자도 아닌데 그정도를 왜 너가판단해
어제
그러면 욕 많이 먹는다는건 누구기준인데
어제
익인2
내가 욕을 많이먹었다했니 악플 하나라도 그냥 쓴사람이 잘못한거지 구분을 못하는건가ㅋㅋㅋ
어제
익인3
욕은 개많이 먹음
어제
익인6
222 이걸 부정하는건 좀...
어제
익인8
333 개많이 먹었는데...
어제
익인4
일단 타돌 언급하면서 얘기하는 쓰니부터 정병티 개남 ㅇㅇ
어제
익인5
ㅁㅍ
어제
익인7
마플도 안달고 이런 글 처 쓰는거 보면 답 나옴
어제
익인9
ㅋㅋ 너는 무슨 사람들이 악플다는것도 아니고 그냥 다른 생각쓰는것도 이렇게 발작일으키는데ㅠㅠ 쟤넨 오죽하겠냐
어제
익인9
상식적으로 살아라 제발
어제
익인10
쟤네가 욕먹는건 비상식적인 회사 때문임 그따위 회사 밑에서 일하면서 정상적인 대우를 바라지 마셈 대중으로부터
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 이런 애들이 악플다는구나ㅜㅜ 나중에 고소당해도 그렇게 얘기하기~♡
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다777 10.10 12:0727169 28
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다126 10.10 13:2416605 2
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 117 10.10 16:002854 0
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 68 10.10 22:082707 5
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 Love 62 10.10 21:011520 27