공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

혹시 링크 있는 팬들있니ㅠㅠㅠㅠ

스쳐가면서 본건데 다시 보려니까 엑스나 유투브에 원우 뉴진스로 아무리 검색해도 안나와ㅠㅠㅠㅠ어느 시상식이었는지도 모르겠엉...

뉴진스도 빵터지고 분위기 되게좋았었는데

팬들도움 필요해서 키알좀 울렸으니 양해바람...

익인1
아 그
5시간 전
익인1
골디였나
5시간 전
익인2
그거 골디일텐데
5시간 전
익인3
맞음
5시간 전
익인3
아 나 알아
5시간 전
익인4
뭔가 귀여울것같아서 궁금하다 보고싶어서 일단 댓 남김ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
https://x.com/sakisakitt/status/1743862053243433134?s=46&t=8_oAeAajmCCh-Jya8cBL8w
이거 골디에서! 20초 쯤 부터 보면 돼ㅎㅎ

5시간 전
와 맞아 이거였어!!! 고마워ㅠㅠ
5시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케웃기냨ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
5시간 전
익인11
자동반사넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인18
와씨 영상키자마자 미남들
5시간 전

익인6
엄청 힘들었나본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5시간 전
익인9
바보고양이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인12
볼때마다 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인14
아 바부들..ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신없나봐
5시간 전
익인16
엄청 힘들어보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
5시간 전
익인19
웃긴데 짠하네
5시간 전
익인20
이거 진짜 바부고앵 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인21
화면 안의 모든 사람들이 예쁘고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 훈훈해
5시간 전
익인22
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
4시간 전
익인24
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㄱㅇㅇ
3시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ아이거 개웃기고 민망하다
3시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 벌떡 일어나네
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?246 9:396785 2
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...182 19:096724 6
플레이브플둥이들 입덕하고 젤첨한게 머야? 78 10:481384 0
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 51 12:311211 0
이창섭/정보/소식 10/10 내일 ㄱㄹㄷ축제하나봐ㄷ 45 19:211336 16

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..