공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

혹시 링크 있는 팬들있니ㅠㅠㅠㅠ

스쳐가면서 본건데 다시 보려니까 엑스나 유투브에 원우 뉴진스로 아무리 검색해도 안나와ㅠㅠㅠㅠ어느 시상식이었는지도 모르겠엉...

뉴진스도 빵터지고 분위기 되게좋았었는데

팬들도움 필요해서 키알좀 울렸으니 양해바람...

익인1
아 그
2일 전
익인1
골디였나
2일 전
익인2
그거 골디일텐데
2일 전
익인3
맞음
2일 전
익인3
아 나 알아
2일 전
익인4
뭔가 귀여울것같아서 궁금하다 보고싶어서 일단 댓 남김ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
https://x.com/sakisakitt/status/1743862053243433134?s=46&t=8_oAeAajmCCh-Jya8cBL8w
이거 골디에서! 20초 쯤 부터 보면 돼ㅎㅎ

2일 전
와 맞아 이거였어!!! 고마워ㅠㅠ
2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케웃기냨ㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2일 전
익인11
자동반사넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
와씨 영상키자마자 미남들
2일 전

익인6
엄청 힘들었나본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2일 전
익인9
바보고양이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
볼때마다 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
아 바부들..ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신없나봐
2일 전
익인16
엄청 힘들어보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
2일 전
익인19
웃긴데 짠하네
2일 전
익인20
이거 진짜 바부고앵 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
화면 안의 모든 사람들이 예쁘고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 훈훈해
2일 전
익인22
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
2일 전
익인24
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㄱㅇㅇ
2일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ아이거 개웃기고 민망하다
2일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 벌떡 일어나네
2일 전
익인27
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 보이넥스트도어 (feat 갤럭시 애플)649 8:5516617 5
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 98 0:273339 28
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 96 10.11 18:483258 1
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다92 10.11 21:2924382 8
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 71 10.11 20:012505

덕질 업그레이드 🛠️