공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아일릿은 회사 잘 못 만나서 안타깝다고 하는게 그렇게 비꼼 당하고 이상한 생각임...? 꼭 이러면 까계 해명 먼저 하라고 하더라 그래서 아일릿이 했다는 증거 있냐고 하면 쉴드 치는 거 웃기다고 쉴드 치기 전에 해명 안 한 빌랩을 뭐라하라고 함... 저런 글에 해명하라고 하면 당연히 왜 아일릿한테...?라는 생각이 들 수 밖에 없는디ㅠㅠ 똑같이 빌랩의 해명을 바라는게 아니라 누가봐도 아일릿한테 뭐라한 거면서 왜 아일릿한테 그러냐고 하면 빌랩한테 해명하라고 한 거라고 함... 이게 영원히 반복됨 '아일릿 불매해야된다, 표절 맞다' 뭐 이런 비판 받아야 되는 것에 있어서 비판을 하는 거엔 아무 생각도 안 듦 무작정 쉴드치는 것도 아니고 그냥 심하게 까이는 거 보고 여돌이 뭔 죄냐... 이렇게만 말해도 난리를 치니까 어이가 없음 

익인1
둘다욕하면 되는데 왜자꾸 한쪽만 욕하라고 강요야
2일 전
익인2
하이브 욕 하고 있어 왜 구래
2일 전
익인3
이미 하고 있어
2일 전
익인4
그러고 있는데
2일 전
익인4
내가 보기엔 정병 꼈음 며칠 전 인티 글도 그렇고 내 탐라만 봐도 다 그런 분위기야
2일 전
익인6
댓글만봐도 정병 개낀듯
2일 전
익인6
그냥 끝까지 아일릿 욕할거라는 스탠스잖아...
2일 전
익인7
이미 다하는뎅
2일 전
익인8
이미 충분히 하고있음
2일 전
익인9
댓글에도 ㅈㅂ가득
2일 전
익인10
하이브 욕 안하는건 오히려 그쪽 팬덤뿐임
2일 전
익인10
아티스트 보호하라고 소속사 패는 모습 1도 못봄
2일 전
익인11
내 말이ㅋㅋ 여기 댓글까지 완성임 뭐 하이브 욕이 충분해서 남는걸로 아일릿 욕하냐
2일 전
익인12
하이브 누구보다 열심히 욕하고 있는데?
2일 전
아니.. 하이브 욕하는 사람들한테 하는 말이 전혀 아닌데 여기서 이미 그러고 있다는 말이 왜 필요하지...
2일 전
익인13
에휴..... 나도 쓰니 의견이랑 같음
2일 전
익인13
다들 맥락을 이해 못하나? 여기서 하이브도 패고 있는데? 가 뭔말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 수준떨어져 에휴
니들 인생이나 열심히 살아 적당히들 해야지

2일 전
글을 안 읽고 댓글을 쓰는 걸까...
2일 전
익인13
걍 읽었는데도 막 욕하고 싶은거겠지
ㅇㅇㄹ 팬도 아니고 ㄴㅈㅅ 팬도 아닌데 하이브가 ㅇㅇㄹ 생각하긴.. 방패막이로 쓰기 바쁘구만 ㅋㅋㅋ 욕하는게 넘 심해지니까 댓을 달게 만드네 아주

2일 전
익인14
이미 그러고 있으면 지나가면 되지 니들한테 하는 말이 아닌데 굳이 굳이 찔려서 버튼 눌려가지고 하고 있어 이난리
2일 전
익인14
댓글들 ㄹㅇ 다시 봐도 코미디다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
하이브가 이래서 가수들 방패막이로 써먹고 쏙빠지나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아일릿이 한게 별로라고해도 회사가 저런일 안저질렀으면 굳이 이렇게 단체로 욕먹을정도 일이라고 생각들진않음
2일 전
익인16
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
하이브를 패라고!! 이게 아니고 패라고, 안타깝다고 이거인데 제목만 보고 욱한 건가...
2일 전