공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
맨날 선넘는 악플 받는다는데 밖이면 거기가서 말하고 큰방은 아일릿에 엄청 유한편아님? 그동안 멤버분리도 제일 잘해줬는데

익인1
지금 플
6시간 전
익인1
그리고 무슨 하트? 그때 온커뮤에서 돌아가면서 까이지않음?? 칼국수랑
6시간 전
지금도 아일릿 그룹을 욕하지 멤버는 안패는데
6시간 전
익인1
멤버욕안하면 욕안한게되는거야??
6시간 전
응 다른 그룹은 멤버 개개인 루머 엄청 심한데 아일릿은 루머도 없고 사실로만 까이잖아 그건 비난이 아니라 정당한 비판인데
6시간 전
익인21
표절 이나 법적 증거 확인 사살 안났잖아
다툼중이니 비판은 아닌데 비난이지

6시간 전
익인1
내가 위에 쓴 팝핀하트 칼국수같은것도있는데...
라방 댓글 지우는거 동정심 유발하려고 연기한다고 하는거나

5시간 전
익인5
표절 법적 증거 확인 사살나기도 전에 까는 건 비판이 아니라 비난입니다 정신 차려
5시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식월드컵에서 칼국수 골랐다고 몇개월동안 피떡이 되도록 처맞는데 정당한 비판?
5시간 전
익인2
뭔 언제야 ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 까던데
6시간 전
익인3
장난하나 .. 타팬인데 개심하지
6시간 전
6시간 전
익인3
엉 타팬인데 뭔 인증이라도 해드려?
남돌만 파는데요

5시간 전
익인4
?ㅋㅋㅋㅋ 엄청 까이던데 머야
6시간 전
익인4
우기면 안까인게 되는거야?
6시간 전
니가 아일릿글만 보는거 아니고??
6시간 전
익인4
? 뭔소리야 지금 아일릿이 까였는지 안까였는지 말하고 있는데 아일릿글만 본다는게 무슨 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
아일릿 까이는글만 보여서 부풀려서 생각하는거 아니냐 이얘기임 악플 옹호하는건 아닌데 다른돌이 더 까여..
6시간 전
익인8
글쓴이에게
그럼 몇개월간릿보다 많이 까이는돌이 누군데?

6시간 전
익인5
글쓴이에게
여기에서 아일릿보다 더 까이는 돌은 범죄자 뿐이세요 ㅋㅋㅋ

6시간 전
익인5
뭔 언제야 ㅋㅋ 원희 다쳤을 때도 조롱하면서 깠잖아?
6시간 전
6시간 전
익인2
아일릿이 올해 데뷔인데 뭔 옛날옛적 ㅋㅋㅋ
6시간 전
아니 최근에 욕먹는걸 못봤는데 언제 그렇게 까였다는건지 ㄹㅇ 궁금해서그래
6시간 전
익인5
언제 까였냐고 물어봐서 대답했는데 옛날이랜다 개그하냐?
6시간 전
익인6
언제 까였녜서 대답해준건데 옛날이랜다 그게 뭐 어쨌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
지금
6시간 전
익인7
마플이나 달아
6시간 전
익인8
몇개월 동안 미친듯이 까였는데 무슨
6시간 전
익인9
데뷔하고나서 안 까인 날을 본 적이 없는데
6시간 전
익인10
?
6시간 전
익인11
헛된말냐 진짜
6시간 전
익인13
? 개까이던데
6시간 전
익인15
?? 너무 까여서 필터링 아일릿으로 처음 건적도 있었다 내가.. 인신공격은 왜 하냐 했다가 싸불 당한적도 있는데요..?
6시간 전
익인17
아일릿 안까였다고 헛소리 한게 여기였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인19
음? 이건 아니지ㅋㅋㅋㅋ 머글인 지인도 아일릿 왜케 욕 먹냐고 하던데
6시간 전
익인25
쭉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인25
마플
5시간 전
익인29
인티에서 예전부터 엄청 까이던데 심지어 대퓨님 일 있기 전에도 따라한다고
5시간 전
익인31
유튜브 영상이나 숏츠 댓글 보고와
개심하던데

5시간 전
익인33
까계정 팔로우 해명이라도 제대로 했다면 동정 여론이 더 컸을텐데
5시간 전
익인33
그 일 이후로 까방권을 잃은 느낌이긴 함
5시간 전
익인41
ㅇㅈ
5시간 전
익인8
근데 애초에 그거 까계 아니고 그냥 표절아니라고한 계정이라던데
5시간 전
익인33
엥? 그럼 더더욱 제대로 해명을 했어야지 그냥 유야무야 지나가니까 더 의심스럽잖아 걔넨 억울하다싶음 이상한 영상 만들어서 유튜브에 올릴 정도로 굴면서 이건 왜 해명 안한데;
5시간 전
익인37
ㄴㅁㅇ
5시간 전
익인35
뭐 살해협박 테러라도 받아야 까이는 거임? 여기서 맨날 욕하고 있더만 진짜 양심이 없어도 적당히 없어야지 맨날 악플 정당화하려고 운운하는 팔로우 실수도 멤버가 했는지 직원이 했는지 모르는데 멤버가 한 걸로 기정사실화하고 패잖아 뭔 멤버분리 타령이야 부상 입은 걸로도 타그룹 따라한다고 까인 게 아일릿임
5시간 전
익인47
그걸 피드백 안할 수 있던거부터가 욕 안먹었단 증거지 ㅇㅇ 욕먹었으면 솔직히 직원이다 해명했을거고 근데 해명안해도 될만큼 욕을 안먹는거자너
5시간 전
익인35
뭔 헛소리야ㅋㅋㅋㅋ욕을 별로 안 먹어서 피드백을 안 한 게 아니라 걍 멤버 보호를 할 생각이 없고 오히려 방패로 내세우는 이상한 회사니까 그런 거지 니 본진이 다쳤다는 이유로 욕어도 안 까인다고 생각할 수 있음? 너같은 애들이 허구한 날 끌어와서 까계정 팔로우했으니까 욕을 먹어도 싸니 어쩌니 주절대는데 욕을 안 먹었다는 건 진짜 기가 막힌다
5시간 전
익인37
빌리프랩이 전면에 내세우는거 치고 솔직히 다들 빌리프랩 욕하지않나
5시간 전
익인39
이거는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 개많이까였지 왜 모른척하는거야
5시간 전
익인43
솔직히 ㄹㅅㄹㅍ이 욕 많이 먹었지 아일릿은 모를 물론 억까 아예 없는건 아닌데 대체적으로 욕 안먹지않나 그리고 그 욕먹은것도 기점이 빌리프랩이 나댈때
5시간 전
익인45
오우 이건 좀; 인티만 해도 까글 조롱글 한바가지일텐데
5시간 전
익인47
유튜브같은 호감 여돌들도 욕먹는데 제외하곤 솔직히 선배돌 억까계정 팔로우한것도 피드백 안해도 됐을 정도로 욕 안먹은건 사실이지
5시간 전
익인49
22 그니까 저거 타돌들이 했어봐 가루가 된다
5시간 전
익인55
ㄹㅇ 타돌이랑 비교했을때 기준인거지 선배 아이돌한테 표절시비 거는 계정 팔로우... 이런 병크 거의 처음 아님?
5시간 전
익인37
5시간 전
익인51
그걸 욕이라고 생각을 인하는 사람이 이렇게 많아서 그런 글이 그렇게 많았던 거구나
5시간 전
익인53
욕을 먹을만큼 안 먹어서 피드백을 안 한 거란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인57
까글도많은데 한짓에비해(빌리프랩) 유한것도맞음 ㅇㅇ 걍 소비글 자체가 보기싫음
5시간 전
익인8
그니까 빌리프랩이 한짓에 왜 아일릿이 욕먹어야되냐고
5시간 전
익인57
남의컨셉따라해서 이지경만든 빌리프랩한테따져 걔네가먼저시작했는데 아일릿왜욕먹냐하면 뭐어케해결하는데 ㅌㅇㅌ부터 사과하던가요
5시간 전
익인21
표절건 결과나면 둘중 하나 사과하겠지
5시간 전
익인60
계속 까였던 것 같은데 느낌인가? 아일릿 뉴진스 둘 다 팬 아님
5시간 전
익인64
언제 까였냐고? 혹시 악플을 악플로 안보는 네 눈이 문제인거 아닐까
2시간 전
익인68
이건 좀
2시간 전