공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 평론가들 하이브에 깊은 탄식 보내는 중 | 인스티즈

정국 슈퍼볼 깐거 ㄹㅇ 매니지먼트 자격이 없음

익인1
하이브가 하이브하다
어제
익인2
그럴만도 함 개인 커리어 생각했으면 절대 못저러지
어제
익인3
내가 정국팬이었으면 진짜 소속사에 강력하게 항의했을듯
어제
익인4
엔터사가 어떻게 저걸 거절할 수가 있지
어제
익인5
ㅎㅎㅎ겜 회사 인간들이라 슈퍼볼도 모를 듯 짜증나
어제
익인6
근데 슈퍼볼 하프타임이 가지는 상징성을 엔터회사가 몰랐을리도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신이 아닌 게 확실함...
어제
익인7
피파도 정국 월드컵 헤드라이너 좀 서달라고 하이브 본사며 하이브 아메리카며 빅히트 뮤직이며 사방팔방으로 연락 닿으려고 별 쇼를 해야 정국한테 소식이라도 전해진다는게 진짜 개미친 소속사임 백퍼 슈퍼볼 저거 정국한테 전달 안했어 쟤네
어제
익인7
심지어 월드컵 오퍼 소식도 제대로 전달 안해줘서 정국은 처음에 방탄 단체로 뭐 하는 줄 알았다잖아 뭔가 이상해서 나중에 보니까 솔로였고 카타르까지 가야한다는 것도 몰랐다는게 진짜 소름끼침
어제
중간에 피파가 힘들어서 포기했으면 그대로 월드컵 오프닝도 날아갔겠네..ㅎ 진짜 앞길 막는 것도 정도껏이지
어제
익인8
개인이 커지는게 싫은가보지 일곱명은 하나고 그 일곱을 모아준게 하이브수장 방시혁이다로 귀결되려면 개인이 단체보다 커질 가능성 싹을 자르는거임
하이브는 슈가사건으로 약점 잡았으니 재재계약도 당연히 생각하고 있을거임

그냥 일 헐랭으로 해서 놓친거면 저것들은 엔터 접어야 함

어제
익인9
저거 정국이 배임으로 고소해도 인정임
어제
익인10
하.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
캑관적인 사람들은 대부분 저런의견일껄 ㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀795 10:0728781 4
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?200 10.10 22:5815039 0
라이즈 뭐야..? 208 10:0715431 1
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 95 0:262377 34
방탄소년단 삐삐 🎣 🐟 오늘 오후 1시 🐹진🐹 🐟슈퍼 참치 🐟🎣 발매 66 0:001100 38