공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
쓸데없이 드라마는 왜 잘 만들어서 귀찮게 일일이 본방 챙겨보게 만듦...? 나 유어아너 9,10화 못 봐서 영원히 8화에 멈춰있음... 이번에 나의 해리에게도 그 꼴 안 나게 재방이라도 일정맞춰서 챙겨봐야함...
ena는 제발 고집 그만 부리고 ott 좀 만들어; 너무 폐쇄적이잖아

익인1
아 인정 그리고 재방도 ena에서만 봐야함 ena드라마 이런건 또 유료채널이더라고^^
4시간 전
ㄴㅁㅇ... 그리고 방금 편성표 검색해보고 알았는데 1~4화는 아예 재방 제외네ㅋㅋㅋ 다행히 난 봤지만 안 본 사람들은 어떻게 보라고...
4시간 전
익인1
어? 누가 내 얘기를...🥲 나 뒤늦게 빠져서 어제 겨우 5화 재방 봤다ㅠㅠ
4시간 전
익인2
모든 ena 드라마가 그런건 아니고 저 드라마들은 기획이 스튣디오지니라서 그래
4시간 전
익인2
넷플 동방이었던 드라마들도 있음
4시간 전
이게 싫어ㅜㅜ 지니 제발 손 떼... 타채널들은 안 그러는데 ena만 지니랑 뭐 엮여있어서 그런지 동방 아닌 드라마들은 죄다 못 봐서 짜증남..ㅠ
4시간 전
익인3
ena ott에 드라마 꽤 있음 지리지널이 문제야..
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
그니까.. 결론은 ott 만들어달라 이말임
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
아니 그걸 누가 몰라 좀만 검색해도 드라마 보자고 지니티비로 바꿀 사람이 몇이나 있겠냐는 글이 수두룩인데.. 얘네 젤 큰 문제가 지금 너 댓글에서 말한거임 본문에도 적었지만 너무 폐쇄적이라고
4시간 전
익인5
해리에게 4화에 멈춰있어 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 하ㅜ언제보니ㅜ재방 시간 이번주 근무 스케 겹쳐서 보지도 못하고
4시간 전
익인6
유어아너 보고싶었는데 오티티 들어오기 전까지 영원히 못 봄ㅠㅠ 티비도 없어서 해리에게도 못 봄ㅠㅠ 진짜 오티티 들어왔음 좋겠어 드라마 잘 만들었음 더 알려지게 해야지 유입에도 한계가 있잖아.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인7
애초에 지니티비 키우려고 만든 룰이니까 폐쇄적이지 .. 그래야 사람들이 가입하니까,,ㅜ 무조건 본방보고 재방은 운좋으면 걍 봄 ㅋㅋ큐ㅜㅜ
4시간 전
익인9
지니티비 보려고 누가 하냐고 진짜 흐름 못 읽는듯 흥선대원군이냐고 ㅜ 진짜 좋은 작품들 다 썩히고 있어
4시간 전
익인11
지니티비 입장선 어차피 케이티고객 잡고 있으니 가입해도 좋고 안해도 그만 이 마인드인듯
4시간 전
익인9
아니 하다못해 어플 가입하면 보게 해주든가. 나는 진짜 오티티 많은데 돈쓸 생각으로 프라임 가입하려고 했는데 지니티비 없음 보지도 못한다니까 빡침ㅜ
4시간 전
익인13
다시 볼 수 있어야 드라마를 좀 길게 앓고 추천도 하고 하는데, 그럴수가 없으니까 답답함... 그렇다고 지리지널 보자고 통신사를 바꾸자? 그정도까지해서 보고 싶진 않음..
3시간 전
익인15
심지어 빨리봐야함 시간지나면 재방도 안해
2시간 전
익인17
우리 부모님 그래서 시간 맞춰서 본방사수하시더라
1시간 전
익인19
나도 그래.... 유어아너 영원히 갇혀있음
41분 전