공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아미들은 소속사 하이브가 그의 입대 시기를 늦추고 슈퍼볼 하프타임 쇼를 성사시켜야 했다며 분노하고 있다. 실제 소식이 알려진뒤 이틀 동안 X(구 트위터)에는 ‘정국_탈하이브’라는 키워드가 실시간 트렌드로 올라오기도 했다. 이와 관련해 하이브 측은 일간스포츠에 “드릴 말씀이 없다”는 입장만을 전했다.

https://naver.me/5uITvEXI

군입대 결정된 후 제안이 온거면 이분들이 노코멘트 할리없음 불리할때만 이러셔서

익인1
???
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
진짜 그놈의 들릴 말씀 없다 개짜증나
2일 전
대충 우리잘못 맞다고 해석하면 돼
2일 전
익인3
그건 아는데 싸가지 없게 말하는게 개싫은거지
2일 전
2일 전
익인4
죽이고 싶다 추이브
2일 전
익인4
진심 소속사의 존재가 뭐임? 지네 불리할땐 입장 초고속으로 내는 정신병자들이 제일 중요할때는 제대로 하지도 못하면서 드릴말씀이 없다고? 나가 뒤져 그냥
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳤나봐
2일 전
익인6
개같이 망해라
2일 전
익인7
죽어 추이브
2일 전
익인8
? 입바른 소리라도 하던지 진짜 팬고려 하나도 안하나보네
2일 전
익인9
으휴
2일 전
익인10
아 진짜 개쌍욕나오네 도게자 박아라 정국한테
2일 전
익인10
하 진짜 니들이 그러고도 매니지먼트야??
2일 전
익인10
씨이이이이ㅣ이이발 진짜 탈하이브 ㅈㅂ ㅈㅂ ㅈㅂ
2일 전
익인10
하이브 개 씨이이이발 쳐 망 해라
2일 전
익인10
하이브 죽어 죽어 죽어
2일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
진짜 팬들 뒷골땡기겟다 일개못해
2일 전
익인13
탈하이브 ㅅㅊ
2일 전
익인14
전세계에서 화제성 얻을 수 있는 기회를 스스로 걷어차놓고 드릴 말씀이 없다고요?? 팬도 아니고 오히려 ㅎㅇㅂ돌들 다 불매하고 있는데도 얼탱이가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼볼 하프타임이 가지는 상징성이 얼마나 어마어마한데... 해외가수들도 한 번 무대 해보는 게 소원일 무대인데
2일 전
익인15
핑계거리 있었으면 좋다고 올렸겠지
2일 전
ㅇㅇ 진짜로 할말업는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ..
2일 전
익인18
ㄹㅇ ㄱㅐ황당
2일 전
익인19
허허 및친것~
2일 전
익인20
하이브 드릴 말씀없다는 입장문 낸것도 신기하다
2일 전
익인5
입장문도 아니야 입 닫고 있다가 기자가 전화해서 물어보니까 대충 할 말 없다고 한 거ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2일 전
익인21
와..
2일 전
익인22
진짜 미쳤나바..
2일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ개싸가지
2일 전
익인24
소속사 하는일 뭐임? 진짜 궁금함
2일 전
익인25
여러모로 제정신 아닌듯
2일 전
익인26
방시혁이 먼저 계획했다고 스쿠터 푸쉬라고 지ㄹㅏㄹ하던애들 다 뒤지심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말없다는데요 소속사갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
미친거
2일 전
익인28
??? 뭐라도 할말이 있어야지 뭔놈의 소속사가 할말이 없어? 소속사가 뭔지 스스로도 모르는건가
2일 전
익인29
싹바가지 하이브
2일 전
익인30
?? : 방시혁 의장님과 스쿠터 브라운이 힘써서 할뻔했던것 날조하던 방사모 거룩이들 다 어디갔음?
2일 전
익인37
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인31
헐 그러면 팬들이 궁예한 하이브가 관련 사항 전달 안 한 것 같다느니 그런 것도 다 맞다는 거임...?
2일 전
익인51
당연하지
2일 전
익인32
스넥유 자체가 4월에 정국이가 세븐 녹음할때 처음 소개받은 노래인데 정국이가 동반입대신청한건 8월말 9월초이고 어셔 콜랍은 11월에 촬영됨 그사이에 어셔 콜랍이 결정되었을수도 있겠지
다만 저 기사에서는 정국 탈하이브 실트에 대한 입장이 없다는 말인것 같은데?

2일 전
익인33
미친 늄들아 왜사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드릴말씀없으면 이제그만좀 찢어지자 지겨워
회사가 너무 저능해 ㅋㅋ 진짜 어떤 섀끼들이 일을 하는거임? 매일 팬들 안빡치게 만든적이 없어 ㅋㅋ 연차찼다고 방탄이 더 수익더 가져가니까 일 개판으로 하는거면 너넨진짜 알아서 디 져ㅋㅋ

2일 전
익인34
드릴 말씀이 없다 = 사실상 인정이네...
구라면 아니라고 누구보다 빠르게 반박 기사 낼 놈들임ㅋㅋ

2일 전
익인11
너네 저걸 정국이한테도 안 알렸니?
2일 전
익인35
드릴말씀이 없다고??뭐냐 이건 설마 정국도 몰랐던거야?아니지?
2일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ아 또 개빡치네
2일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ하
2일 전
익인39

2일 전
익인40
시 팔 놈들이 드릴 말씀이 없어??? 재네 미 쳤냐?
2일 전
익인41
소속사가 업무를 안 하면 어쩌자는 거임ㅜ 걍 망하세요
2일 전
익인41
멤버들 탈하이브 plz
2일 전
익인43
헐 저렇게 뭉개는거보니깐 빼박이네
2일 전
익인45
드릴 말씀이 없으면 그게 소속사인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인47
그냥 평소처럼 입 다물고 있던가 굳이 입장문으로 할 말 없다는건 뭐임? ㄹㅇ 망할때가 다됐나,,, 왜 하는거마다 속보이게 굴지??
2일 전
익인49
떳떳하다면 동네방네 언플을 벌써 해댔겠지 ㅋㅋ
할말이 없다는건 하이브 잘못이라는거

2일 전
익인51
탈하이브 소취
2일 전
익인53
개이브 진짜
빨리 탈하이브했으면..!!!

2일 전
익인55
죽어 제발
2일 전
익인57
아개빡쳐.....ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인59
너무나 나와야할 이유많다 누구보다 방탄 방해하고 역바하는 데야 부디 6방탄 탈하이브하자 ㅠㅠ
2일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅂ 탈하이브
2일 전
익인63
하이브 언제 망하냐 아 저 ㅈ같은소속사
2일 전
익인65
죽어 하이브 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인67
와 이 미친 회사야 개 빡쳐