공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
하이브 입장이..........너무.............?????????

익인1
정국이 알았으면 누구보다 정국으로 언플햇을 회사임 지네 욕먹는건 못참는 회사라 합리적의심으로 정국이 몰랐을듯
3일 전
익인2
22 본인이 동의했다 소리했겠지
3일 전
아니겠지 그럴리가 있나 싶으면서도 입장이 너무 개에반데??????????
3일 전
익인3
나는 몰랐다에ㅜ한표 하이브 전적이 화려해서..ㅋㅋ 월드컵 스케줄 문자로만 보내놔서 멤버 본인이 그룹 스케줄인줄 알고 있다가 직전에서야 단독인 거 알고 식은땀 흘렸다고 말함, 피파측에서 정국 섭외하려고 하이브 아메리카, 하이브 본사, 빅히트뮤직에 직접 컨택해서 겨우겨우 이뤄진 거얐음
3일 전
익인4
그게 맞을껄? 회사 차원에서 미리 커트했겠지
3일 전
익인5
그럴 가능성도 있는데
저 기사의 문맥상 정국 탈하이브 실트에 대한 입장이 없다라고 봐야 함
기자들이 교묘하게 쓰는게 있음

3일 전
익인6
전적이 많아서..월드컵도 본인 혼자 나가는거 진짜 마지막에서야 알았자나
3일 전
익인7
걍 올해 하이브 하는짓거리만 봐도 답나옴ㅋㅋㅋ 백퍼 몰랐음
3일 전
익인8
본인들이 제안했고 정국이 거절한거였으면 그렇게 기사냈겠지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 드릴말씀이없다? 그냥 자기들선에서 뭉갠거지
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1796 14:0022721
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 206 15:322944 48
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 1630 16:181692 12
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 302 15:583292
드영배/정보/소식 민원폭탄으로 예고편이 모두 내려간 '대도시의 사랑법'66 11:2810412 0