공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
에이 그정돈 아니겟지?? 언제 알았을까... 나같음 회사 개팸 지금 회사 저격 안하는 것만으로도 인성 미친듯 나였음 알게 된 날 라방 켜서 사고쳣을거임 열받아서ㅋㅋㅋ

익인1
그럴수도 ㅋ
2일 전
익인2
나같음 인스타에 저격올림
2일 전
익인17
2일 전
익인3
하이브면 그럴수도..ㅋㅋ
2일 전
익인4
이미 오퍼 까고 아무것도 할 수 없을 때 알게된건 확실한 듯
2일 전
익인5
기사 보고 알았을듯 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
킹리적 갓심
2일 전
익인7
백퍼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 하이브 하는 꼬라지보면 걍 무조건 백퍼 천퍼 정국한테 말 안했음
2일 전
익인8
그럴수도ㅋ
2일 전
익인9
하이브 반응이 뭔가 그럴거같은데ㅋ
2일 전
익인10
기사보고 알았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ가관이다 진짜
2일 전
익인11
빨리 알았어도 이미 무산되거나 입영통지 받고 알려줬을듯..
2일 전
익인12
그니깐 이미 결정하지도 못하는 상황에 던져줬을듯
2일 전
익인13
기사보고 알았을꺼같냐 나왜 ㅋㅋㅋ 하
2일 전
익인15
혹시 그러지않았을까 하는거지 정국이 오피셜 내기전까진 모르지 우린... 근데 하이브 입장 여러번 봐 온 사람들이 느끼는 그런게 있는...
2일 전
익인15
쟤네 정국이 알고 있었고 아티스트 의견 조금이라도 개입했으면 아티스트 방패 세웠을듯해서
2일 전
익인19
그럴수도 있음... 저번에 남준이 스케줄도 지들이 맘대로 짤라서 남준이가 아쉽다고 몇번이나 얘기한 적이 있음
2일 전
익인21
헐......... 미친거 아니야???
2일 전
익인53
ㅁㅈ 헤결 그것도 까지않았나 에휴
2일 전
익인23
하이브식 언어로 백퍼임
2일 전
익인21
6방탄은 탈하이브 해야겠네 방탄팬이면서 하이브 편 드는 애들은 방탄 팬이 아닌 수준이네 까도까도 이게 뭔..
2일 전
익인25
며칠 전에 이거 보고 너무 아까워서 진짜... ㅜㅜㅜㅜ 내가 다 너무 아까워 하...
2일 전
익인27
기시 막아서 잘모르는거아님?
2일 전
익인29
미쳤다 멤버가 모를 가능성이 더 많다고?? 충격적이다.....
2일 전
익인33
드릴 말씀이 없대 회사가ㅋㅋ 맞을 것 같음
내가 저런 짓 당하면 ㄹㅇ 분조장 걸려서 용산 가서 다 부수고 왔을 것 같음

2일 전
익인37
나 이 사태 아예 모르고 방금 알았는데 이 얘기는 세상에 어케 나온 거야?! 어셔가 말한 거임?!?!
2일 전
익인39
맞을걸...? 월드컵 개막식 때도 회사가 피파 연락 한달 동안 씹음
2일 전
익인41
엥 당연히 알았겠지
2일 전
익인47
2일 전
익인55
3 아니 당연히 무산된건 이미 알았겠지 뭔소리야 다들…
2일 전
익인41
아니 이건 너무 갔어 공주님들아..
왜 본인들 스스로 한을 퍼먹는 겨

2일 전
익인43
연예인들도 너무 다 해준다고 손놓고 기다리면 안될듯 엔터쪽이 얼마나 사기꾼에 양아치들 많은데 그동안 엔터회사들 계속 몰래 빼먹은거 많았을껄
2일 전
익인45
다른멤도 비슷한 다른일 일있었을때 안알린 전적이 있어서 가능성99.9999프로임
2일 전
익인49
가능성 충분한게 피파도 찰푸도 연락하기 어려웠다 했고 알엠한테도 그런일 있었음
2일 전
익인51
진짜 배은망덕한 회사네.. 살려줬더니 뒷통수를 ㅎㅎ
2일 전
익인57
근데 알엠도 뭔 시사회 초대 간거 몰랏다고 한적 잇지 아늠?
2일 전
익인8
ㅇㅇ 헤결 개봉전에 박찬욱 감독님 사석에서 만나서 곧 개봉 할거라고 얘기도 들어서 기대했었는데 그후 시사회 회사에서 거절해버림 알엠은 나중에 그 사실 알았고 헤결 엄청 좋아하는데
2일 전
익인59
슈퍼볼을 무산시킨거야?? 우연히 잘못 들어왔는데 미넘이네
2일 전
익인61
말도 안되는 음모론이야?
당연히 정국도 알겠지

2일 전
익인63
빅힛이면 그 난리 치고도 남음 ㅎㅎ
2일 전
익인63
정말 할말돈없이다 ^^
2일 전
익인65
아니 근데 왜 기회를 날리는 거임? 슈퍼볼 나가면 회사 입장에서도 좋은 거 아니야??
2일 전
익인67
아니 이건 알았겠지 설마 이걸 어케모르겠어 ㅋㅋㅋ 슈퍼볼 하면 회사 주가도 바로 뛸텐데 설마 걍 아다리가 안맞아도 너무 안맞은거겠지...
2일 전