공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
멤버 중 누구를 미는 거임….? 난 당연히 정국이 밀멤인줄……

익인1
슈가요
2시간 전
익인2
전과자
2시간 전
익인3
밀멤이어도 그룹만큼 미는게 아닌거임 솔직히 밀멤인건 맞지 그렇다고 이 멤만 밀멤이라는건 아니니까 내 댓글에 시비 ㄴㄴ
2시간 전
익인5
밀멤 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
그럼 상대적으로 밀멤인걸 어쩌라고..? 정국이 무능력 멤도 아니고 비인기멤도 아니고 인정할만한데 밀멤이라고 하면 안됨..? 밀멤이 마냥 부정적인 것도 아니고 난 제일 밀어줄만한 멤버라고 생각하는데
2시간 전
익인5
밀어줄만한 멤버도 맞고 무능력멤 아닌것도 맞음 근데 하이브가 뭘 밀어줬다고 밀멤그러는거임 참고로 다른멤들도 눈에 띄게 밀어준적없어서 일 개 못한다고 생각하는 사람임
2시간 전
익인21
밀멤이라 슈퍼볼을 날리냐 그래서 솔앨 활동중에 자컨으로 컨디션 난조로 만들었네
2시간 전
익인3
아 진짜 말 여러번 하게 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 댓글좀 읽으세요 답답하게 하지말고 ㅋㅋ 하이브가 그룹보다 개인이 커지는걸 싫어한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄으로도 안서본 슈퍼볼인데 개인을 먼저 세우겠냐? ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
3에게
둘 다 안밀어준다고요 ㅋㅋㅋㅋ 같은 말을 하는 애들 댓 좀 봐라 좀

1시간 전
익인23
상대적 밀멤이 뭐야?뭘 밀어줬는지 궁금
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인3
ㅇㅇ 나도 이게 이해가 안감 연차도 지금 십몇년차인데 언제까지 그룹만 밀건지
2시간 전
익인21
그룹을 미는것도 아냐 의존도 줄인다고 겁나게 후려치기하는데 무슨
2시간 전
익인20
솔로데뷔 제일 막타자고 솔로데뷔전까지 솔로뮤비도 유일하게 없고 갠활 1도 안 시킨게 밀멤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
그런식으로 하나하나 나열하면 다른 멤버들은 몇십줄 추가되는거 모르는거 아니잖아? 밀멤이라고 무조건 100퍼센트 완벽한 플랜으로 완벽한 프로모를 해줘야 푸쉬인거임..? 푸쉬멤이라는건 뭐든 팀내 상대적인거야..ㅋㅋ 그리고 하이브는 그룹보다 개인이 안커지길 바라니까 아무리 밀멤이라도 100프로 잘해주는게 아닌거고
2시간 전
익인20
그니까 밀어준게 뭐가 있냐고 왜 말을 못함? 설마 노래 제일 잘해서 메보시킨게 밀멤이라는거임?
2시간 전
익인3
걍 가라 넌 정국=밀멤 이걸 죽어도 인정하기 싫어하는 극성팬같은데 그냥 님 말이 다 맞아요 네네
2시간 전
익인22
3에게
뭘 밀어줬냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 말해봐 뭘 밀었는데

2시간 전
익인20
3에게
내가 극성팬이 아니라 니가 악개겠지 악개들 세계관이 정국=푸쉬멤이잖아

1시간 전
익인3
20에게
네네 님 말이 다 맞아요

1시간 전
익인22
3에게
니 말은 다 틀리니까 어디 가서 함부로 입.털지 마세요

1시간 전
익인21
그니까 밀멤이 하나도 없다고요
2시간 전
익인3
ㅎ ㅏ…알았다고
1시간 전
익인4
음주운전자요
2시간 전
익인6
그룹을 미는거지 근데 이상하게 이용하는..웹툰이나 게임같은걸로
2시간 전
익인7
슈가ㅇㅇ 멤 중에 유일하게 솔투에 영화개봉도 여러번 한 멤 아님?
2시간 전
익인8
걍 솔로 잘되면 푸쉬라고 퉁 치는거지 푸쉬는 개뿔잌ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
현재 기준으로는 슈가 같은데 지 혼자 얼마나 꿀빨았는지
2시간 전
익인9
나도 6인 팬이지만, ㄹㅇ 회사가 개인 활동은 아예 방치하는 수준임ㅋㅋ (물론 그룹 푸쉬도 안해주지만^^) 멤버들 모르게 얼마나 중간에서 컷했을지.. 진심 쟤넨 서포트할 생각이 없음 대체 무슨 업무를 하는건지
2시간 전
익인10
아니 그냥 쟤네 이상해; 애초에 뭔가를 제대로 한 적이 없음
2시간 전
익인10
아 씨 개빡치네 갑자기 뭐하냐고 진짜
2시간 전
익인12
정국을 밀었으면 애초에 그룹활동할때부터 혼자 트레일러 개인뮤비없을리가... 메인보컬인데 OST 한번을 부른적도 없음 겨우 게임 ostㅋㅋㅋㅋ 그것도 하이브에서 만든 웹툰
2시간 전
익인13
저기는 개인이 크는게 싫은거임
2시간 전
익인15
22 ㅂㅌ 솔로 활동들 보면 딱 이느낌임.....
2시간 전
익인21
멤별로 얼마나 다양하게 방해를 했는지 모름 이걸로 팬덤 이간질도 오지잖아
1시간 전
익인25
이거지 저연차에 갠활 시작하는 그룹이 어딨냐
7분 전
익인14
그룹 활동을 위해 개인 활동을 희생한건가? 근데 그건 좀 이해가 안되는게 무려 슈펴볼이잖아
그 정도 커리어면 단순히 개인의 영광이 아님. 곧 그룹과 회사의 영광인데

2시간 전
익인16
음주운전자요
2시간 전
익인16
탈퇴안시키는거봐
2시간 전
익인17
개인이 커지는 걸 반대하는거 저것도 슈퍼볼 지들한텐 별 의미없다 하고 하루 빨리 다 제대해서 단체로 투어 뻉뺑이 돌려서 돈벌어야지 이 마인드
2시간 전
익인18
여긴 단체만 미는듯.. 아니 근데 단체도 안밀어주잖아. 뭐함 진짜?
2시간 전
익인19
걍 개인이든 그룹이든 방탄이 더이상 크는게 싫은거지 자기들 맘대로 휘두를 수 없으니
2시간 전
익인21
전과자요
2시간 전