공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이런 거 흔한 건가? | 인스티즈

익인1

3일 전
익인2

3일 전
익인3
? 뭐임 이해못함
3일 전
익인4
엥 흔하다고...? 첨보는데
3일 전
익인5
여기 애초에 투바투 몇번 따라했었잖아
3일 전
익인5
이름도 최범규 채봉구인데
3일 전
익인6
(내용 없음)
3일 전
익인6
(내용 없음)
3일 전
익인6
(내용 없음)
3일 전
익인6
(내용 없음)
3일 전
익인7
많이 봤는데... 하다못해 일반인들 인스타 사진 찍겠다고 하트 모양 구멍낸 종이 너머로 조명쏴서 찍는 게 유행이었던 적도 있음...
3일 전
익인8
누가 따라한건데? 위?아래?
3일 전
익인9
투바투 데뷔전에도 저런거 찍지 않았냐 세계관이였나
3일 전
익인10
이건 너무 흔한건디..
3일 전
익인11
2d를 따라하겠냐고 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
개흔하다고ㅜ위에 사진 이미 올라와있는데 투바투 나오기전에도 이미 레퍼로 많이 쓰이고 사진도 많아~~~
3일 전
익인13
누가 먼저했는데
3일 전
익인12
투바투가 먼저했는데 투바투 자체도 저 화보컨셉을 레퍼로 따왔을 가능성이 많아...저런 컨셉 전문으로 하는 작가도 있고 위에 사진처럼 이전에 찍은 화보도 많음ㅜㅜ
3일 전
익인14
ㅁㅍ신고 한 번씩 부탁해
3일 전
익인15
이게 뭔지 모르겠지만 사진에서는 저렇게 만드는 조명 도구를 팜=이렇게 쓰라고 파는거임
한명만 쓸수 있으면 그거 파는 사람 뭐가됨

3일 전
익인16
ㅇㅇ
3일 전
익인17
줜나 흔한데
3일 전
익인18
저번에 글올리고 반응없으니까 또왔네 댓글에 있는대로 흔한거임~
3일 전
익인19
ㅇㅇ 외국계정들이 셀카찍는 구도 따라했다고 하는거랑 비슷하게 흔해
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1885 14:0026672
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 261 15:324453
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4301 16:183346 16
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 332 15:586178
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 1443 17:552787 2

급상승 게시판 🔥