공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빌보드 1위까지는 방탄도 했으니까 그 정도는 리믹스도 내주고 푸쉬해주는데 그 이상은 크게 되길 바라지 않는 느낌? 방시혁이 그룹활동에 방해된다고 갠활 잘 안 시킨다 인터뷰도 했었다며

익인1
더 키우기 시른거같기도? 재계약 돈주기싫어서
3일 전
익인2
백퍼 이거임 방탄이 지들보다 커지는거 싫어서 이미 몇년째 추이브가 내려치기 하고 있잖아
3일 전
익인3
재계약 때 튀면 안 되니까 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
더이상 커지면 지들 입맛대로 굴리기 힘들것 같으니 미리 꺾는거지 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
ㅇㅇ 완전체 아닌 그룹 타격잇지 회사에
3일 전
익인9
추측이 아니라 팩트라고 봐도 됨
3일 전
익인11
육ㅈ 시끼 터트려버릴까
3일 전
익인14
근데 솔로가 그룹만큼 잘되면 기획사 입장에서도 좋은거아니야? 왜 저러는거야 ?뭔 이유가 있나
3일 전
익인26
체급 커짐 지들이 컨트롤 못하고 재계약 안 할 가능성이 커지니까 그래 지들보다 커지는걸 싫어함
3일 전
익인17
그렇다고 그룹을 푸쉬해주는 것도 아님ㅋㅋㅋㅋ 쟤넨 그냥 그룹이나 멤버 개인 모두 하이브보다 커지는걸 싫어해 예전부터 머리 커졌다는둥 깎아내렸잖아 의존도 낮춘다는 식으로ㅎ 정국이 위상이 이미 높아서 좌지우지 못하니까 더 커지는거 막는거지 미들
3일 전
익인29
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 게임으로 이용해서 돈만 벌려고 하는 게 웃기지도 않음
3일 전
익인20
더 커지는게 싫은듯 개인 영향력 쎄지는거
3일 전
익인23
회사가 아티스트 앞길 막는거 진짜 기가참
3일 전
익인26
이럴수록 안 할 가능성만 계속 커짐 언제까지 애들을 우습게 볼건지 지켜본다
3일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사가 방탄한테 누구보다 의지 하는데 의지 안하는척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인35
백퍼임 이번 정국 슈퍼볼도 그렇고 지민 역주행예상 뜨니까 리믹스 삭제시키고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인35
그렇다고 그룹을 밀어주나? 그것도 아님 뭐하는 회사임
3일 전
익인38
저건 무조건 재계약 때문임ㅋㅋ
3일 전
익인38
이번 사태로 제대로 느낌 본인들이 컨트롤할 수 없을 만큼 크게 두진 않는듯
3일 전
익인26
멤들 나오고 계약 할 시기되면 무슨수를 써서라도 계약 막을거야 하
3일 전
익인41
ㄹㅇ 결사반대한다
3일 전
익인44
진짜 최악이다 아티스트로 안보고 돈으로만 보는구나
3일 전
익인47
커리어 넘는게 싫은것도 있고 그냥 방탄 그자체도 너무 잘되는게 싫은거야 지금 ㄴㅈㅅ 한테 하는거 보면 알만함 걍 돈도 적당히 벌었으면 좋겠고 너무 잘나가서 내손떠나는건 싫고 이래보인다
3일 전
익인26
그런거임 자기들 손안에 꼭두각시처럼 있길 바라는것들임
3일 전
익인53
근데 또 그룹 굴려서 돈은 벌고 싶고ㅋㅋㅋㅋ이래서 더 괘씸함
3일 전
익인47
요즘은 걍 이름만써서 굿즈팔아..그마저도 나누는거 아깝나봐ㅋㅋㅋ
3일 전
익인50
고무풍선 커지는걸 손바닥으로 감싼다고 그게 막아지나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인56
여러모로 ㄹㅈㄷ다 진짜
3일 전
익인59
여러 아티스트들이랑 문제 생기고 해결해가는 양상 보면서
이 회사는 수익 말고 다른거에 관심이 더 많은 곳이구나 느꼈음... 보통 이런 말은 긍적적으로 쓰지만 난 부정적인 의미로ㅎ

3일 전
익인62
계약금 오르고 정산 비율 높아지는 상황이 싫은거임 ㅋㅋ
3일 전
익인65
걍 그 돼지 하나의 자존감 지키는게 목적인 회사임ㅎ
3일 전
익인68
이런식으로 날린 오퍼들이 멤버들마다 엄청 많을거 같아 끝판왕이 정국이 슈퍼볼이고.. 솔직히 솔로뿐 아니라 그룹이 커지는것도 싫을걸?
3일 전
익인71
저런게 기획사??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인74
근데 그 그룹도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브보다 커지면 안됨 그래서 맨날 ㅂㅌ 내려치기하고 영향력 축소시키려고 별짓다하잖아 매출같은것도 장난질 쳐놓고
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2067 10.12 14:0038242
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 367 10.12 15:329109
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4310 10.12 16:184451 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 367 10.12 15:5814583
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556424 5

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..