공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 쉽지 않은 기횐데 ㅈㄱ 수퍼볼 기회에 군대 간것도 놀랍고 ㅈㅁ빌보드역주행 추이 보이니까 리믹스 음원 삭제했다는것도 놀랍고 ㅂ는 다 해줬다는 다큐도 없는것도 이상하고

익인1
ㅂ는 다큐가 혼자만 없는거야?
12일 전
12일 전
익인1
약간 가지각색으로 팬들 한먹이게 하는건가 하이브 한먹이는거 유명하잖아
12일 전
이런식으로 개인팬덤 이용하는 거 같음 서로 싸우고 견제하게
12일 전
익인1
방탄 악개들 유독 심연이고 심한것도 하이브의 큰그림으로 나온 결과물같아서 갑자기 좀 소름끼침
12일 전
익인2
ㅇㅇ 심지어 그 앨범 거의 없는 취급 하는중 왜냐 프로듀싱이 ㅁㅎㅈ이거든ㅋㅋㅋ(그렇다고 다른 멤버들이 차별 안당한다는거 아님)
12일 전
익인1
아..그런거면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
뭔가 본인들이 예측한 이상을 넘어버리면 눌러버리는거 같음
12일 전
익인5
ㄹㅇ 푸쉬해주는건 없는데 멤버마다 또 빼먹는 부분이 다 달라서 가지각색으로 빡치게 함ㅋㅋㅋㅋ 싸움 붙여놓고 지들은 뒤로 빠지고
12일 전
익인6
다른 회사는 성적 잘나오면 리믹스를 신나서 더 뿌리는게 하이브는 있는 리믹스도 삭제함ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
이거 생각나는데 게임업계식 이간질

https://instiz.net/name_enter/92292252

팬덤 분열시켜서 돈만 빼먹는 수법이래

12일 전
익인9
이런이야기를 할 수 있게된거 너무 좋다 전에는 악개라고싸불당해서 말꺼내기힘들었는 멤버마다 다르걸로 다양하게 누락시켜서 개인팬덤 한먹이고 싸움나게 만드는거 맞는거같아 개인커리어 못크게 회사서 누르는것도맞고
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?269 0:0114135 13
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523553 8
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 98 10.21 22:593012 6
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?75 10.21 18:191966 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 컨셉포토 & 클립 Navigate 70 0:011247 38