공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅂㅌ을 무시하는건 아니지만 미국내에서도 팝스타들의 꿈의 무대로 여겨져서 전국민적인 대중성 없으면 못 서는 곳임... 동양인은 특히나 더 심하고 근데 그걸 어떻게 나중에 간다는거야 기회가 올지 안올지 모르는데 나중에 가야되는건 ㅈㄱ 나이 생각하면 차라리 군대지

익인1
ㄹㅇ 알못임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃경
3일 전
익인1
탑탑탑 팝스타들중에서도 몇명만 서본 무댄데
3일 전
익인2
정상 그룹팬 개인팬 아무도 그소리안함
7천지들만 그소리중

3일 전
익인4
ㄹㅇ 음주운전자 껴있는데 불러주긴 한데?????? 뭔 음방인줄 알아
3일 전
익인3
ㄹㅇ 뉘집 개이름임 슈퍼볼이
3일 전
익인5
슈퍼볼이 무슨 서고 싶으면 서는 무대도 아니고 그 더위켄드도 사비 들여서 무대했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 그대로 꿈의 무대임
3일 전
익인7
그 소리 7천지들만 함..
3일 전
익인9
우물안개구리들 같아 보면 얼척이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
정신나간7따리들이 그러는거임 난 타멤갠팬인데도 못나간거 개빡쳐
3일 전
익인11
나 악성 올팬이라는 걸 7지지 보고 처음 알았어
3일 전
익인11
어디 세뇌를 당했나
3일 전
익인12
ㄹㅇ 진짜 댕웃김
3일 전
익인13
슈퍼볼이란게 뭔지도 모를듯
3일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍지가 껴도 적당히 껴야지
3일 전
익인16
우물 안 개구리... 슈퍼볼이 어떤 위상인지 얼마나 큰 가친지 모르고 개인이 하지 않은게 오히려 다행이라 생각하는 멤버 한명한명의 성과는 존중안하는 무리들임.
3일 전
익인17
정국도 어셔랑 콜랍으로 겨우가는거였는데 단체가 미국에 무슨 인지도가 있다고 ㅋㅋ
3일 전
익인18
슈퍼볼은 누굴 섭외하든 캐스팅으로 말이 나와서 주최측이 새로운 도전은 잘 안해
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1834 14:0024624
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 240 15:323700
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 2675 16:182470 15
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 316 15:584823
드영배/정보/소식 민원폭탄으로 예고편이 모두 내려간 '대도시의 사랑법'67 11:2811884 1