공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카리나 업 핫100 5분 2위네 ㄷㄷ | 인스티즈

익인1
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
미쳤네
어제
익인3
와 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짜
어제
익인5
업이 그정도였냐면서 체감 어쩌고 했던 것들 입다물겠네 드디어 ㅋㅋㅋㅌㅋ
어제
익인6
헐 업 나왔구나 바로 간다
어제
익인7
노래가 개좋네 애들이 왜 업업한지 알겠음
어제
익인8
원래 노래 제목 따라가는 거랬어
어제
익인9
내줬네? 대박
어제
익인10
뭐야 나왓어? 들으러갈게여
어제
익인11
헐 나도 들으러가야지 몰랏어
어제
익인12
헐 노래 나왔어???
어제
익인13
노래 잘뽑음
어제
익인14
노래 넘 좋아 무대영상 얼마나 봤으면 함성 없어서 좀 허전함 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
헐 음원나왔구나 대박
어제
익인16
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폼 미쳤다 진짜
어제
익인17
헐 음원 나왔구나 나 유튜브로 듣고 있었는디
어제
익인18
아니 저거 아직 몰라 얘들아..
어제
익인19
혹시 업만 나온거야??
어제
익인20
5분 차트아냐? 저거 지금 보는건 의미없는데
어제
익인21
노래 좋아
어제
익인22
헛 결국 내줫구나 들으러 가야지ㅣㅣㅣ
어제
익인23
나왓어? 벅스는?
어제
익인24
헐 들으러간다
어제
익인25
왁 대박 스엠 드디어 일하는구나
어제
익인26
팬아닌데 업 직캠 많이봄 완전 릴스용 노랜데 잘 뽑았음
어제
익인27
와 미쳤다..
어제
익인28
와… 미쳤다
어제
익인5
저게 의미가 왜 없음 ㅋㅋ개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ콘서트에서 보여줬던 곡 홍보도 없이 이벤트성으로 발매하는건데 5분차트라도 화제성 입증되는건데 뭔 의미를 운운해 이런 경우가 돌판 통틀어서 손가락에 꼽는구만
어제
익인31
이 글에서 누가 의미 없다고 했어?
어제
익인5
위로 좀만 올려봐
어제
익인32
첫 5분은 팬 스밍만으로 올라가는거라 의미 없는거 맞는데 왜 발끈함? 화제성 없다고 하는것도 아닌데 괜히 찔려서 혼자 발작하네ㅋㅋ
어제
익인5
팬스밍ㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅋㅋㅋ너는 왜 발작함? 카리나 화제성 좋다는게 배알꼴림?
어제
익인18
와 근데 넌 좀 진정좀 해..핫백 5분차트는 의미 크게 없는거 맞아
어제
익인5
아니 누가 핫백 5분차트 자체에 의미가 있대...? ‘콘서트에서 공개했던 곡이고 홍보 1도없이 발매한 이벤트성 솔로곡인데 발매하자마자 저만큼 찍히는거에 의미가 있댔지
어제
익인18
? 그니까 저 ㅇㄷ은 핫백 5분차트 자체에 의미말하는거잖아..곡을 말한게 아니곸ㅋㅋㅋㅋ혼자 왜이리 급발진임
어제
익인5
아까부터 계속 진정 좀 하라느니 급발진 어쩌고 저쩌고.,,넌 그냥 나한테 시비를 걸고 싶은거임? 일부러 그러는거 티나
어제
익인18
5에게
예?자꾸 뭐라는거야 아니 너가 핫백얘기를 해서 핫백얘기를 한건데 이제와서 누가 핫백차트에 의미 있대? 이러는건 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 시비얔ㅋㅋㅋㅋ뭔 말만하면 배알꼴림? 계속 이런식으로 나오니 진정 좀 하라는건뎈ㅋ

어제
익인5
18에게
이해를 못하네 ㅅㄱ

어제
익인18
5에게
뭐야 너가봐도 할 말 없지?ㅋㅋㅋㅋ이해는 너가..응…

어제
익인5
18에게
알아먹지를 못하는데 더이상 뭔 말을함? 시간 아까움 걍 너 알아서 생각하고 살어

어제
익인18
5에게
알아먹지를 못 하는건 넌데? 핫백 5분차트 크게 의미없다고 말해준건데? 너가 이거에 발끈한거아님?

어제
익인5
18에게
이벤트성으로 발매한 콘서트용 솔로곡 화력 대단하다는 글에 핫백 5분차트는 의미없다면서 초를 왜침?ㅋㅋㅋㅋ분위기 파악 좀🙏

어제
익인18
5에게
초치는게 아니고 말해준건데? 이런 말도 못 말해?

어제
익인5
18에게
그걸 초친다고 하는거야

어제
익인5
18에게
너도 니가 초치는지도 모르고 말해준거라고 하고싶은말 했지? 나도 하고싶은 말 한거야 나도 못할 말 한거 아니지? 근데 왜이렇게 자꾸 내 말 하나하나에 꼬투리 잡아가면서 덤벼드는지 모르겠네 더이상 답댓 안달게

어제
익인20
엥 설마 나 말한거임??
어제
익인29
노래 냥좋음 카리나 단독 작사라니 넘 좋다 햐...
어제
익인30
헐 나왔네 너무 좋다
어제
익인33
음원 나왔구나!!! 당장 들어
어제
익인34
아싸
어제
익인35
제가 이악물고 기다렸어여 진짜