공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카리나 업 핫100 5분 2위네 ㄷㄷ | 인스티즈

익인1
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
미쳤네
5시간 전
익인3
와 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짜
5시간 전
익인4
높을거 예상햇는데 알못들이
절대 ㄴㄴ 이래서 어이 ㅋㅋ

5시간 전
익인5
업이 그정도였냐면서 체감 어쩌고 했던 것들 입다물겠네 드디어 ㅋㅋㅋㅌㅋ
5시간 전
익인6
헐 업 나왔구나 바로 간다
5시간 전
익인7
노래가 개좋네 애들이 왜 업업한지 알겠음
5시간 전
익인8
원래 노래 제목 따라가는 거랬어
5시간 전
익인9
내줬네? 대박
5시간 전
익인10
뭐야 나왓어? 들으러갈게여
5시간 전
익인11
헐 나도 들으러가야지 몰랏어
5시간 전
익인12
헐 노래 나왔어???
5시간 전
익인13
노래 잘뽑음
5시간 전
익인14
노래 넘 좋아 무대영상 얼마나 봤으면 함성 없어서 좀 허전함 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
헐 음원나왔구나 대박
5시간 전
익인16
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폼 미쳤다 진짜
5시간 전
익인17
헐 음원 나왔구나 나 유튜브로 듣고 있었는디
5시간 전
익인18
아니 저거 아직 몰라 얘들아..
5시간 전
익인19
혹시 업만 나온거야??
5시간 전
익인20
5분 차트아냐? 저거 지금 보는건 의미없는데
5시간 전
익인21
노래 좋아
5시간 전
익인22
헛 결국 내줫구나 들으러 가야지ㅣㅣㅣ
5시간 전
익인23
나왓어? 벅스는?
5시간 전
익인24
헐 들으러간다
4시간 전
익인25
왁 대박 스엠 드디어 일하는구나
4시간 전
익인26
팬아닌데 업 직캠 많이봄 완전 릴스용 노랜데 잘 뽑았음
4시간 전
익인27
와 미쳤다..
4시간 전
익인28
와… 미쳤다
4시간 전
익인5
저게 의미가 왜 없음 ㅋㅋ개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ콘서트에서 보여줬던 곡 홍보도 없이 이벤트성으로 발매하는건데 5분차트라도 화제성 입증되는건데 뭔 의미를 운운해 이런 경우가 돌판 통틀어서 손가락에 꼽는구만
4시간 전
익인31
이 글에서 누가 의미 없다고 했어?
4시간 전
익인5
위로 좀만 올려봐
4시간 전
익인32
첫 5분은 팬 스밍만으로 올라가는거라 의미 없는거 맞는데 왜 발끈함? 화제성 없다고 하는것도 아닌데 괜히 찔려서 혼자 발작하네ㅋㅋ
4시간 전
익인5
팬스밍ㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅋㅋㅋ너는 왜 발작함? 카리나 화제성 좋다는게 배알꼴림?
4시간 전
익인18
와 근데 넌 좀 진정좀 해..핫백 5분차트는 의미 크게 없는거 맞아
4시간 전
익인5
아니 누가 핫백 5분차트 자체에 의미가 있대...? ‘콘서트에서 공개했던 곡이고 홍보 1도없이 발매한 이벤트성 솔로곡인데 발매하자마자 저만큼 찍히는거에 의미가 있댔지
4시간 전
익인18
? 그니까 저 ㅇㄷ은 핫백 5분차트 자체에 의미말하는거잖아..곡을 말한게 아니곸ㅋㅋㅋㅋ혼자 왜이리 급발진임
4시간 전
익인5
아까부터 계속 진정 좀 하라느니 급발진 어쩌고 저쩌고.,,넌 그냥 나한테 시비를 걸고 싶은거임? 일부러 그러는거 티나
4시간 전
익인18
5에게
예?자꾸 뭐라는거야 아니 너가 핫백얘기를 해서 핫백얘기를 한건데 이제와서 누가 핫백차트에 의미 있대? 이러는건 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 시비얔ㅋㅋㅋㅋ뭔 말만하면 배알꼴림? 계속 이런식으로 나오니 진정 좀 하라는건뎈ㅋ

4시간 전
익인5
18에게
이해를 못하네 ㅅㄱ

4시간 전
익인18
5에게
뭐야 너가봐도 할 말 없지?ㅋㅋㅋㅋ이해는 너가..응…

4시간 전
익인5
18에게
알아먹지를 못하는데 더이상 뭔 말을함? 시간 아까움 걍 너 알아서 생각하고 살어

4시간 전
익인18
5에게
알아먹지를 못 하는건 넌데? 핫백 5분차트 크게 의미없다고 말해준건데? 너가 이거에 발끈한거아님?

4시간 전
익인5
18에게
이벤트성으로 발매한 콘서트용 솔로곡 화력 대단하다는 글에 핫백 5분차트는 의미없다면서 초를 왜침?ㅋㅋㅋㅋ분위기 파악 좀🙏

4시간 전
익인18
5에게
초치는게 아니고 말해준건데? 이런 말도 못 말해?

4시간 전
익인5
18에게
그걸 초친다고 하는거야

4시간 전
익인5
18에게
너도 니가 초치는지도 모르고 말해준거라고 하고싶은말 했지? 나도 하고싶은 말 한거야 나도 못할 말 한거 아니지? 근데 왜이렇게 자꾸 내 말 하나하나에 꼬투리 잡아가면서 덤벼드는지 모르겠네 더이상 답댓 안달게

4시간 전
익인20
엥 설마 나 말한거임??
4시간 전
익인29
노래 냥좋음 카리나 단독 작사라니 넘 좋다 햐...
4시간 전
익인30
헐 나왔네 너무 좋다
4시간 전
익인33
음원 나왔구나!!! 당장 들어
4시간 전
익인34
아싸
4시간 전
익인35
제가 이악물고 기다렸어여 진짜