공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
내 최애한테 편지로 어떤 점에 실망했고 삐졌는지 써가서 그걸 보여주는제 진심 미친 듯.. 정신병원을 가라고ㅠㅠ 외국인이던데 한심해서 말도 안 나옴

익인1
아 외국인이면 진짜 답도 없다...
3일 전
중국팬인 거 같은데 ㄹㅈㄷ 노답 탐라 보면 오프 거의 올출이던데.. 그 돈으로 니네 나라 정신병원 좀 가라....
3일 전
익인2
외국인이면 어으.....
3일 전
밥 먹으면서 탐라 내리다가 저거 보고 밥맛 떨어짐.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 내 최애지만 객관적으로 봐도 얘가 팬한테 못 하는 애는 절대 아님.. 소통도 거의 매일 오고..
3일 전
익인3
내가 아이돌이면 외국인들 말은 걍 한귀로듣고 한귀로 흘릴듯ㅋㅋㅋ
3일 전
근데 진짜 좀 웃기긴 함.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저러지? 한심하다 이런 생각이 먼저 들었음
3일 전
익인4
우리도 누가 공카에 그런거 올려서 팬들 싸움나고 결국 멤버도 보게 됐는데 자의식과잉인 애들이 왜이리 많냐
3일 전
익인4
절이 싫으면 님이 떠나시길
3일 전
욕 먹으니까 삭제했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 정신병 가진 애들은 덕질 말고 정신과에 가라고... 왜 지들 스트레스를 남한테 해소 함
3일 전
익인5
아 너무 싫다 스텝이 걍 끊어줬으면 좋겠어
3일 전
그니까 뒤에 스텝 있던데... 하.. 답답
3일 전
익인6
아니 중국인들이 그런 거 진짜 심함
3일 전
아 진짜? 원래 이런 중국 팬들 많아? 근데 중국쪽이 진심 정병 레전드로 먹는 거 같던데.. 왜 그따위로 살지
3일 전
익인6
내 경험상 항상 중국팬들 중에 저렇게 정병 먹으면서 돌 괴롭히는 애들이 많았음... 진짜 싫다
3일 전
에휴ㅋㅋ 편견 안 생길래야 안 생길 수가 없음.. 안 그래도 최근 오프 가서 중국팬 셋이서 민폐 끼친 거 때문에 ㄹㅈㄷ 짜증 났는데 그나마 내 최애 성격상 저런 거 다 받아줄 그런 성격은 아니라 다행임
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2067 10.12 14:0038242
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 367 10.12 15:329109
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4310 10.12 16:184451 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 367 10.12 15:5814583
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556424 5