공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아까 오전에 시작해서 방금 다봤어…
머야…..재밌어…..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
GIF
ㅋㅋ재밌지!
드라마가 사랑스럽고 힐링되
표예진이랑 이준영 연기합도
너무 좋았고 대사,연출 진짜
다 갓벽했어!

9일 전
아니 진짜 나 요새 드라마를 진득하게 못봐서 볼 드라마도 없고 ㅠㅠ 그러고있다가 오늘 쉬는날이라 가볍게 봐볼까? 하다가 다봄 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개잼짱잼너무재밌어 ㅠㅠ
9일 전
익인1
클리셰도 살짝 비틀면서 주제의식도 감동이고 보면서
내가 위로받았어ㅜ
나대신꿈은 메이킹도 꿀잼이니까 꼭 같이 봐야되!!

9일 전
ㅠㅠㅠ진짜 마지막회보는데 너뮤 행복했따..ㅠㅠㅠㅠㅠ 메이킹은 안봤는데 당장보러갈게!!!!🥹
9일 전
익인1
원래 마지막화 복습 잘 안하는데
이 드라마는
복습이 질리지 않아ㅋㅋ
특히 10화 개설레ㅋㅋㅋ
민초단 만나서
반가워!!

9일 전
익인1
그리고 드라마 유자 작가님께서 올려주신 기획의도 보면서 더 좋았어
9일 전
끼악 민초단이라구 하는구나 🥹 기획의도 좋다 ㅠㅠㅠ진짜 가벼운 로코인줄 알았는데 보면서 힐링받았어 ㅠㅠ 나도 틈날때마다 복습해야겠다 🥹💚

9일 전
익인2
글쓴이에게
나대신꿈 메이킹 꼭 봐줘 진짜 드라마 보는 즐거움이 두배임 본편은 연상의 맛 메이킹은 연하의 맛까지 다 말아줌 ㅋ

9일 전
익인2
아직도 벗어나지 못하고 차민재림 하면서 우는게 나일리가
9일 전
익인3
맞아ㅋㅋ 나대신꿈 진짜 달리기 너무 좋아 ㅋㅋ 보는내내 도파민 돌다가 마지막엔 행복해짐ㅋㅋ
9일 전
익인4
10부작이라 진짜 후루룩 봐짐 ㅋㅋㅋ 짱잼이야
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??211 10.17 23:219548 1
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아179 18:0414206 4
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석184 10.17 10:1230817 23
드영배헐 혜리 한소희 동갑인거 알았음????84 10.17 17:5713835 1
드영배 오늘 혜리 고민시 임지연68 10.17 17:4423546 5