모바일 (밤모드 이용시)
?? 

익인1
예?
2시간 전
익인2
거룩이한테 얼마 받아?
2시간 전
2시간 전
익인3
ㅁㅍ
2시간 전
2시간 전
익인4
거룩하고 밍글하도다
2시간 전
익인6
거룩하다는 어디서 나온 밈임?
2시간 전
?? 혹시 무슨 무당이 준 주술 같은 거임?
2시간 전
익인5
꺼져 진짜 좀 왤케 여초 관리 못잃는거야
2시간 전
2시간 전
익인7
밍글스푼?
2시간 전
밍글스푼이라는 그룹이 있어?
2시간 전
익인7
조아무개 밍글스푼 끊어라. 또 조리돌림 당하잖아! ㅠㅠㅠㅠㅠ 나이 쳐 먹고 지 바이럴이나 돌리다가 업체를 까지게 하는 것도 모자라 역으로 돌림 당하면 너 돈쓰고 바이럴하는게 뭔 소용이니. 으이구으이구
2시간 전
조아무개가 누군데? 뭔 암호니?
2시간 전
익인7
또또! 모른 척 그만 하라고 했지! 너네 수준 다 들통났다니까
2시간 전
익인8
좌표 찍는다 이러네 ㅋㅋ수준
2시간 전
좌표 찍은 부모가 있냐니까 왜 답변은 안하고 긁힌 사람마냥 이상한 말만해?
2시간 전
익인8
없음 니 수준이 웃겨서 ㅇㅇ언행이 저급하잖어
2시간 전
ㅇㅇ 없으면 없다고 하면 되지 좌표 찍는다는 말에 왜 긁혀서 발작함?
2시간 전
익인7
추이브 긁힌거 또 티내네... 하
2시간 전
익인7
하이브 조성훈, 박태희가 긁힘
2시간 전
익인9
태호야
2시간 전
익인10
누가? 누굴?
2시간 전
익인10
뉴진스 부모가 아일릿 욕해달라고 좌표 찍음?
2시간 전
2시간 전
익인10
ㄴㄴ 뉴진스 부모가 제발 뉴진스 지켜달라고 호소함
2시간 전
근데 왜 갑자기 뉴진스 부모 얘기를 꺼내? 상관없는데
2시간 전
익인10
글쓴이에게
응 안 통해 니 수법

2시간 전
뭔 수법?

2시간 전
익인7
글쓴이에게
육즙❣️

2시간 전
익인10
글쓴이에게
좀 못배운 애들이 뉴진스 부모가 아일릿 욕해달라고 좌표 찍었다고 루머 퍼트리고 다니거든

2시간 전
설마 뉴진스 부모가 아일릿 좌표를 찍겠어?

2시간 전
익인10
글쓴이에게
그니까 말이야 얼마나 덜떨어졌으면 그런 루머 만들어 나르겠음

2시간 전
그러니까! 그런 덜떨어진 부모가 세상에 어딨겠음?

2시간 전
익인7
글쓴이에게
있어! 육즙과 추이브 따깔이❣️

2시간 전
익인10
글쓴이에게
그니까 어디서 개도 안 믿을 말을 지어낸다니까 진짜 수준 후타치 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
2시간 전
익인7
성훈이와 태희가 긁혔잖아! 그래서 접대 포섭하려다가 들켜서 엉엉 대다 지들이 접대 여지껏 했다고 말함
2시간 전
성훈이랑 태희? 엄마가 타그룹 좌표찍었어?
2시간 전
익인7
육즙아❣️ 으이구 적당히 나대
2시간 전
익인7
7에게
육즙이 우치와 들고 우리 의장님 하며 외치다 쪽팔린건 알았는지 쳐 지우고 싶니?

2시간 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리에 접대만 쳐 들었는데 일을 하겠냐만. 이게 육즙 사상과 맞는걸까
2시간 전
익인11
역사상 이렇게 소속가수 괴롭힌적 없음
열등감이 무서움
주어 하이브 맞음

2시간 전
익인11
니가 이런다고 여론 안바뀜

괴롭히는 가해자 방시혁 박태희 박지원 조성훈 김주영
수혜자 르세라핌 아일릿
피해자 민희진 뉴진스

2시간 전