공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뉴진스가 대중성끝판왕 그룹이 되나 싶었는데 방시혁.민희진 dog싸움에 휘말려서 힘들듯...

아일릿은 사실 그냥 뉴진스 복사본같은 느낌이 들지 엄청난 대중성을 가진 포텐이 안보임

오히려 에스파, 아이브, 뉴진스 이후 5세대 그룹들 보면 라이즈, ZB1, 보이넥스트도어, 투어스같은 남돌 위주로 다시 돌아가는거 같음

그런 의미에서 JYP 엔믹스나 YG 베이비몬스터가 좀 기대됨

익인1
염병떤다
6일 전
익인2
ㅁㄱ
6일 전
익인3
소설재밌게 봤다^^
6일 전
익인4
좀공감
6일 전
익인5
나락은 아니고 자리잡고 안정화되고 남돌이 이제야 힘 좀 쓰는거지 대형에서 몇년 동안 안나오다 우르르 냈으니 원래 이럼
6일 전
익인6
희망사항인가..?
6일 전
익인7
어느정도 공감
6일 전
익인8

6일 전
익인9
ㅂㄹ모르겠는데ㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
대체 어느 보이그룹이 뜨는데요..??
6일 전
익인11
오늘 차트만 봐도 여돌은 막강한거 같은데ㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 생각보다 더 열심히 보이넥스트도어 푸시해줬던 삼성476 10.15 17:4217266
드영배 소속사 미감 별로인건 위하준 손예진 소속사가 최고임ㅋㅋㅋ139 10.15 19:4617798 4
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플브물산 야유회 #2 달글 💙💜💗❤️🖤 1753 10.15 19:521696 2
세븐틴봉들은 사랑 돈 명예중에 하나만 고르면 뭐 골라? 85 10.15 16:253275 1
라이즈너네 덕친 있어? 125 10.15 18:532599 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위