공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뉴진스는 아일릿한테 미안한 마음 들어야한다는 글을 응원댓이라고 첨부하질않나 민희진 이상한 말 써놓지않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 그냥 아일릿 컨셉포토 검색하고 블로그보면 바로 찾을 수 있을만큼 위에 떠 있어 여덕이라 구경하러 갔는데 아일릿 브랜드필름이랑 컨셉포토, 리스닝파티 홍보하면서 도대체 이런건 왜 써놔? 

[마플] 엥 아일릿 컨셉포토보려고 블로그갔다가 뉴진스랑 민희진 뭐라하는거 보고 나왔는데 이게 찐팬이 아니야? | 인스티즈

[마플] 엥 아일릿 컨셉포토보려고 블로그갔다가 뉴진스랑 민희진 뭐라하는거 보고 나왔는데 이게 찐팬이 아니야? | 인스티즈

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11시간 전
정병짓하는거 아일릿팬이겠냐는 댓글보고 쓴건데 ㅁㄱ?
11시간 전
익인2
이상한 팬들 진짜 많음
11시간 전
익인3
아일릿 팬이것냐 하이브빠같음
11시간 전
11시간 전
익인4
컨셉포토보려고 블로그ㅋㅋㅋ열심히 찾았네
11시간 전
11시간 전
익인5
정말 비장하다
11시간 전
익인5
이거 혹시 주소줄수있어? PDF따러가게
11시간 전
익인3
와중에 주소는 안줌 ㅋㅋ ㄹㅈㄷ네
11시간 전
줄수있는데 이거 타싸 홍보아니야? 댓글에 짹계정 링크도 공유안되지않나
그게 문제면 말해줄게 아일릿 컨셉포토 네이버에 검색하고 관련도순으로 맨 위에 있음

11시간 전
익인28
타싸홍보임 절대 주지마 쓰나 너 일주일 쓰차당함
11시간 전
익인6
트위터 글에서 왜 나이가 보이지 저런글 쓰는 애들은 나이가 정해져 있나
11시간 전
익인8
50대 아재 팬이 많다는거 이해 완료함
11시간 전
익인10
근데 이와중에 폰트 뭐니 쓰니야
11시간 전
내폰트 아니고 캡쳐야 저 블로그에 캡쳐사진 첨부한걸 내가 캡쳐한고...
11시간 전
익인10
아 그렇구나! 폰트 이뻐서 물어보려 했는데 아깝다
11시간 전
익인18
hu올곧게쓰다
11시간 전
익인10
고마워! 폰트 이쁘더라고
11시간 전
익인12
아까부터 뭔 찐팬이 아니라고 하는지 모르겠음 지금 트위터에 뉴진스 부모 날조해서 욕하는 게 팬이 아니라고?
뭔 아일릿 공격하려고 씨씨티비 보여달라고 극성떠는 엄마들처럼 얘기하던데

11시간 전
익인12
계속 링크 가져오라는데 진짜 적나라한 악플들 다 가져오라는거임? 지금 알티 700 개 넘어가는 것도 아무도 정정 안하던데 ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인12
진심 눈가리고 아웅도 정도껏 해야지....ㅋㅋㅋ 뭔 팬이 아니고 정병이래
11시간 전
익인16
그니까 아닌척하는게 ㄹㅇ 어이없어 대부분이 다 욕하고 있는데 정병이
그렇게 많냐고

11시간 전
익인14
방시혁 라인 팬덤은 왜 다 저래? 지령받았어? 뇌호흡 영향이야?
11시간 전
익인20
저런거 다 들고오면 반대도 겁나 많음..
11시간 전
익인22
말만 하지말고 증거 좀 가져와봐 만날 입만 털어대고 사측 종특인가
11시간 전
익인24
22ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인26
이건 뉴진스팬덤 일까
분탕충일까?

11시간 전
익인28
ㄱ 아일릿팬 고닉이 빌리프랩 지지 입장문도 냈잖아
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...342 10.09 19:0920757 41
드영배 와 나 여기서 5개 봄118 10.09 19:406315 1
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 59 10.09 23:502547 35
제로베이스원(8)콕들아 벨겜 해보자 둘중에 한개만 골라봐 52 10.09 14:293211 1
엔시티 위시본인표출💚엔시티 위시 독방 호칭 2차 투표💚 49 10.09 22:36762 4

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..