공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
개재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 극한직업이후로 깔깔깔웃었네 개그코드 너무맞아 라미란 김무열 티키타카뭐야

익인1
코시국이라..
1시간 전
아하.......맞네....그렇네..... 티비에서 많이방영해줬으면좋겠다....
1시간 전
익인2
나도 이거 좋아함 2도 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
김무열 코믹한거 한거 본적 없는거같은데 잘어울렸음 ㅋㅋㅋ 라미란은 뭐 말할것도 없고
1시간 전
1도 깔깔깔 웃었는데 2는 더웃겨 그냥 김무열라미란 둘이 티키타카갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김무열진짜잘하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 병걸려서 소리지르면서 거짓말 못하고 싸울때가 개웃김 ㅠ 나도 쓰니맘 진짜 알겠음 재밌는거에 비해서 입소문이 안탔나 ㅠ 티비에서도 자주 해주는거 같던데 웰메이드인데 비해서 언급 자체가 적은듯 아쉽다
1시간 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 그장면 10번돌려봤어 자동차씬이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 극장내려간거 티비에서 많이해줬으면 ㅠㅠㅠ 이번 추석때도 해준거같던데ㅠㅠㅠㅠ 짱재밌는데ㅠㅠㅠㅠ 이제봐서너무아쉬워
1시간 전
익인2
글쓴이에게
헐 찾아보니까 ott 애플티비밖에 없나보네....? 하쉬 이러니까 언급량이 적지 애플에 갇혔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1시간 전
웨이브있다해서 신나서가니까 내려갔더라... 그래서 시리즈온에서 포인트모은걸로 사서봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인2
글쓴이에게
최근에 비행기에서 한번 봤는데 제대로 볼걸 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

1시간 전
헐 뱅기에도있구나 나중에타면찾아봐야짘ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인3
난 2도 재밌게 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
나도 2가더재미있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
1, 2 둘다 재밌게 잘 봄ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자307 10.08 13:1711602 1
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?240 9:396547 2
드영배이디야가 지금 포지션이 애매해서 모델에 돈 많이쓴듯ㅇㅇ135 10.08 09:5922584 0
드영배돌배우중에 이제 가수 활동 전혀 안하는137 10.08 15:279213 0
드영배 와..차은우 민폐하객 레전드다111 10.08 17:1525108 31