공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 팬덤대다수가 이런 기조던데 반대도 많아~ 이러고 있는거 양심있나ㅋㅋㅋ 

익인1
저 글보다 글에 있는 인용달고있는 아일랫 팬계정들이 더 가관임
4시간 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인1
팔로워 몇백 몇천명 달고 있는 팬계정들이 대놓고 부모욕에 조롱글 대놓고 리트윗하질 않나 더 나아가선 직접 올림 그걸
4시간 전
익인6
내가 본 것도 ^^
4시간 전
익인13
나도 봄 인용해서 욕하던데
4시간 전
익인25
ㄹㅇ 가관임
3시간 전
익인3
이렇게 꼭 가져오게 만듬 저것보다 더 심함 거 많음 ㅁ/충 거리니까 못 가져오는거지
4시간 전
익인3
뉴진스 부모님이 언제 아일릿을 잡도리함? ㅋㅋㅋ 저거 알티가 천이나 되네 저러면서 팬들이 동조 안했다는거야? 토나온다
4시간 전
익인4
하이브가 딱 원하던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국엔 아일릿이 피해자라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
악플 박제때문에 안가져오는거지 양심이 있어야지
4시간 전
익인6
이걸 가져와야 돼? 자꾸 왜 아니라는건지 모르겠음 자정을 해 시잘 누가 남의 부모님 욕을 하고 다녀?
4시간 전
익인6
심지어 난 저거 보지도 않았어 내가 본건 다른글들이야 이것도 순한맛임
4시간 전
익인7
엥 진심인가
4시간 전
익인7
여덕 아님? 신박하네
4시간 전
익인8
쟤네 진짜 하이브랑 한몸이네 한심하다 매니저 무시해 발언이 문제라니까 뭔 헛소리를 하냐
4시간 전
익인9
쟤네도 참다가 터진거 같긴 하네
계속 맞다가 이번에 고삐풀린듯 하다

4시간 전
익인3
뭘 참으셨대 어이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매니저가 아일릿 멤버야?
4시간 전
익인9
그쪽에서 표절부터 계속 패긴 했잖음
4시간 전
익인9
근데 부모욕은 나도 심하다고 생각함
4시간 전
익인5
얘네는 생각하는게 남탓이 기조인가 회사랑 똑같네
4시간 전
익인15
회사고 팬들이고 마인드가 다 똑같네
4시간 전
익인21
말하는거봐 뭘 참음?
4시간 전
익인9
사건 결말도 안나왔는데
표절땅땅 해서 칼질해놓고 참은게 없단게 웃긴거 아님? ㅋㅋ

4시간 전
익인9
뉴진스 아일릿 둘다 피해자로 보고 있는데 자꾸 편향 스럽게 느껴지게 하네
4시간 전
익인23
아일릿 욕먹은게 뉴진스탓도 아닌데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
뉴진스탓은 아니지
3시간 전
익인26
쟤네 사건 첨부터 부모욕했어ㅋㅋㅋㅋ 알고나 말해
2시간 전
익인26
초반에도 다들 찐팬들이 아니라 걍 정병이라고 해서 어찌저찌 넘어가진거지.. 그러다 지금까지 계속 이어져온거임.. 이제 눈치도 안보고 ㅁ충얘기까지 하잖아
2시간 전

익인10
여기에 아일릿팬 없다고 하는게 젤 어이없음 저번에 억울플 달린건 누군데요 인티에서 눈치준다고 글 못쓰겠다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
진짜 역겹다...
4시간 전
익인12
방시혁 방탄 아미 선배에게 배웠나보다 고인 부모 욕은 기본이잖아 돌아가신 부모님 욕도 서슴없이 하는데 살아있는 부모 욕은 오죽하겠어
4시간 전
익인14
내가 본 건 훨씬 더 심함 이것도 쓰니가 가려서 가져왔을 듯
4시간 전
익인16
ㅁㅎㅈ,ㅂㄴㅈ 욕하는 척 ㄴㅈㅅ 언급해가며 욕하는거 심했어.. 그냥 정병이겠거니 넘겼는데 오늘 뜬 기사마저 날조하면서 지들끼리 알티태우명서 부모님까지 욕하는거임
4시간 전
익인17
진짜 핀트를 못 잡네 하니나 민희진이나 다 아티스트를 타겟한게 아니라 빌랩, 하이브를 타겟한건데 아티스트 방패 내세우는 자기들 소속사를 탓해야지 왜 분노가 절로 감
4시간 전
익인18
뉴진스 부모님들이 고소하셨으면 좋겠다
4시간 전
익인22
4시간 전
익인19
진짜 레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한을 바가지로 퍼먹었노
4시간 전
익인20
ㄹㅈㄷ 한심한 무리들이네 으
4시간 전
익인23
ㅁ ㅣ친것들 ㅋㅋ 팀버니즈 이제 악플 고소도 한다던데 고소장 기다리면 될듯
4시간 전
익인24
부모님들께서 고소하셨으면 좋겠음
4시간 전
익인27
아일릿도 싫어짐
1시간 전