공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
앜ㅋㅋ못하면 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ

익인1
인생 루저다
2시간 전
2시간 전
익인2
정병 ㄹㅈㄷ
2시간 전
익인3
인생 힘내라 너는 진짜
2시간 전
익인4
왜??
2시간 전
2시간 전
익인4
인기글 뭔지모르는디.. 물어보는거자나
2시간 전
익인5
저리 올려치는게 팬이겠니?
2시간 전
익인6
어휴
2시간 전
익인7
마플
2시간 전
익인8
왜이렇게까지 미리 비웃는거야..? 순수하게 궁금해 현실생활이 궁핍한가
2시간 전
웅 다 캡쳐했엉 못 하면 끌올해야지ㅎㅎ
2시간 전
익인9
대박.... 이런애들 현생은 어떨까
2시간 전
익인10
오...그래 파이팅 ㅋㅋ
2시간 전
익인11
이래서 올려치기보다 내려치기가 차라리 나음..과한 올려치기는 진짜 조롱거리만 늘어나잖아..
2시간 전
익인14
정병들이 욕먹이려고 올려치기 하는거임
2시간 전
익인11
정병 말하는거임
2시간 전
익인34
정병짓에 뭐가 낫고 뭐가 더 별로가 어딨음
1시간 전
익인11
넌 또 뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ맥락 좀 읽어라 그니까 차라리 정병짓 할바엔 내려치기가 낫다는 말이라고요 차라리 내려치기를 해라 걍 이 말이라곸ㅋ
1시간 전
익인12
니가 끌올하면 뭐가 달라지는데? 끌올한다고 사람들이 카리나 욕할 거 같아서?ㅋㅋ
니 정병이라는 소리 밖에 더 듣겠니 자아가 졸라 비대하네

2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
웅 1위 하는지 안하는지 잘 볼겤ㅋㅋㅋㅋ못 하면 알지ㅜㅜㅜㅜ?
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
과연 1위를 할까요 못 할까욬ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
2시간 전
익인15
당장 몇시간뒤에 왜 1위 못함? 이라고 글 올릴거같닼ㅋㅋㅋ 개정병ㄷㄷ
2시간 전
익인16
개초딩같다 ㄹㅇ
2시간 전
익인17
근데 진짜 캡쳐해서 뭐하게..? 싫어하는 사람한테 자기 시간 쓰는거만큼 아까운게 없다
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
2시간 전
익인19
말투에서.. ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20

2시간 전
익인20
아 필터링됐네
2시간 전
익인21
슈노도 일간 100회 한다고 겁나 설레발 치더니 결국 못함..ㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인21
데식 1위중이었는데 백퍼 슈노가 다시 따니마니 내일 1위 각이니 며칠을 계속 중계함
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
익인21
팩튼데 우짜라고 그럼 그러질말던가...
2시간 전
익인21
뭔 성적충 꼬리자르기ㅋㅋㅋㅋ 니가 그 글들이랑 댓글들 보면 앎 찐 팬들도 개많았음 아니라하는게 양심없는거
2시간 전
삭제한 댓글
21에게

2시간 전
익인21
삭제한 댓글에게
할말없으니까 또 성적충 자아 나왔다ㅋㅋㅋㅋ 일간 99회가 안대단하다는게 아니라 팬들 설레발을 지적하는거임 핀트를 제대로 잡아

2시간 전
삭제한 댓글
21에게

1시간 전
익인21
삭제한 댓글에게
타그룹이 1위 중인데 내일 1위 따서 일간 100회 가능할거 같니 어쩌니 이러면서 며칠동안 맨날 중계하는게 뭐 어떠냐고..?ㅋㅋ 그런건 독방가서 해 그럼 아무도 안뭐라함

1시간 전
삭제한 댓글
21에게

1시간 전
익인21
삭제한 댓글에게
데식팬 아닌데ㅋㅋㅋ 인증해줘? 걍 너네팬들 웃겨서 그런거라니까 그때도 큰방익들이 은근 눈치줫었는데 꾸역꾸역 중계하더라

1시간 전
삭제한 댓글
21에게

1시간 전
익인21
삭제한 댓글에게
자꾸 뭔소리야 난 걍 ㅇㅅㅍ 팬들보고 뭐라하는데 내가 언제 ㅇㅅㅍ욕이라도 했나ㅋㅋㅋ ㅇㅅㅍ팬=ㅇㅅㅍ야? 난 ㅇㅅㅍ는 좋아 너네같은 팬들이 싫은거지

1시간 전
익인22
와 진짜 몇살일지 궁금함 탈덕수용소랑 비슷할 것 같은데
2시간 전
익인25
왜이리 걸그룹만 좋아 할까?
지친다 내 본진은 탑100진입도 못했는데
아무리 해도 안되는데 걸그룹은 뭘해도 빨아주네 뮛같네

2시간 전
익인28
캡쳐해서 뭐하게...? 책 만들어서 팔게?
2시간 전
익인31
와… 진짜 유치하네 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
댓금 진짜 못 하네 팬들아 그냥 ㅇㄱㄹ는 플 좀 안 늘리는게 도움되는거야…
1시간 전