공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

국내인기만큼은 슴이 2세대 이후로 꽉잡고 가는거 같음

아무리 대형이라도 기복없기 쉽지 않은데 ㅋㅋ

몇년째 폼 유지 하는거 보면 대단하긴하다

앞으로 나올 여돌이나 남돌도 성공시킬듯

익인1
명가긴해
12일 전
익인2
ㅁㅈ 세대별로 상징적인 인기돌이 꼭 나오니까..
12일 전
익인3
기본적인 팬충성도가 높은듯
12일 전
익인4
진심 성수 사옥에 정수기 10대는 내가 했다
12일 전
익인5
정수기받고 거기 커피머신1대는 진심 내돈일듯
12일 전
아 위기 한번 있었네 ㅎㅇㅂ에 인수될뻔한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
팬들 충성도도 높고 슴이 음악쪽에 미친듯이 투자해서 그런것같아. 돈에도 미쳤지만 음악에도 미친 괴짜회사라서 ㅋㅋ
12일 전
익인7
걍 케이팝 시스템을 만들었으니까.. 약간 3대 기획사 4대기획사 중에서도 신라 성골귀족느낌이랄까??
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인9
1세대부터가 맞음
12일 전
익인13
1세대도 맞긴 한데 중간에 암흑기가 있어서 그럴거야. 2세대부터는 중간에 암흑기 없이 쭉이고
12일 전
익인25
ㅁㅈ...중간에 암흑기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 슴에서 성공 못한 그룹 있는거 모르는 사람들 많겠지..
12일 전
익인10
근본이라고 생각함
12일 전
익인11
거의 대상받은것도 대단... 근데 그게 맞음 저 비주얼들로 실력도 좋음..
12일 전
익인12
ㄹㅇ 실력도 좋잖아
12일 전
익인15
말은 많은데 다 잘해 특히 컨셉이나 비주얼은 압도적이야..
12일 전
익인17
내리사랑 좋음 소시 f(x) 레드벨벳 에스파 다 사랑해 소원 미유 레버럽 마이
12일 전
익인19
꾸준히 국내 충성팬덤은 확보하고 가는 느낌이네
12일 전
익인17
그게 접니다!
12일 전
익인21
노래를 꾸준히 좋은 거 내는게 큰 듯
12일 전
익인23
일단 그룹이 다 떴잖아
12일 전
익인23
처음엔 좋은 노래 내주다가 갈수록 노래 별로인 그룹 많은데 스엠 그룹들은 꾸준히 좋은 노래 내주더라
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인33
3세대 엑소있는데..?
12일 전
익인30
밀크 블랙비트 시절 제외 1세대부터 그냥 쭉 명가같음
12일 전
익인37
그것이 대형이니까...
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ580 10.21 12:0037384 24
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내218 10.21 11:2339003 5
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522910 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 87 10.21 22:042803 3
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 74 10.21 22:591340 5