공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅅㅇㅌ 팬이고 지금까지 ㅅㅇㅌ를 못잊고 있을 정도면 블루레이 
설사 구매 하지 않았더라도 최소한 그런 소식은 알텐데  여기서 블루레이 블자도 몇주간 나온적이 없음 ㅋㅋ
정병들이 자기들끼리 짜고 치고 팬으로 몰고가는 거지 ㅋㅋ  괜히 타드 타배우 머리채 잡아서  진상 프레임 씌우는 게 눈에 보이는데 아방한 건지 아방한척 하는 건지

익인1
누가봐도 ㅈㅂ인데 우르르 팬몰이 하는거ㅋㅋㅋㅋ지겹다
어제
익인2
드라마보다 배우팬같음 정병으로 퉁치려고 하지만
어제
어제
익인7
ㄴㄷ 이거같음
어제
익인3
정병몰이도 지겨웡ㅋㅋㅋ
어제
어제
익인4
아오 진짜 짜침 이제 돌려서 까질하려는게 너무 보여
어제
익인5
아니 근데 진짜 저게 눈새인지 정병인지는 모르는거고 선업튀 눈새들땜에 짜증났던 사람 많은건 알겠는데 요근래 선업튀 앓는글 자체가 거의 없었는데 뭐냥 ..? 나 맨날 뎡배에 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
배우빠들도 있겠지 팬몰이만큼 역겨운게 팬코몰이임
어제
익인5
어제부터 걍 ㅂㅇㅅ이랑 ㅅㅇㅌ 패고 싶어서 정병들 온거같은데 뭘 .. ㅋㅋㅋ 어제도 광고 떠서 앓는글 밖에 없었는데 개 까이더만
어제
익인6
둘다 앓는글 주기적으로 올라오고 팬 많아보이던데
어제
익인5
팬 많든 적든 관심없고 팩트는 어제부터 개까이던데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ 비교질하면서 앓은것도 아니고 광고 모델 된거 하나로 어제 엄청 까이던데 ? 앓는글 자체가 문제라는거임 ..?
어제
익인6
5에게
앓는글 없었다며 누가 앓는게 문제랬냐 선업튀 좀만 까여도 쉴드댓 주르륵달리는거 얼마전에도 봤는데 뭘

어제
익인5
6에게
눈새도 있는데 근데 그만큼 팬코도 있겠지 ㅋㅋㅋ 근데 뭔 팬코몰이했대 다
어제 꼴 보니까 걍 팬코해서 먼저 티나게 앓는글 써놓고 바로 마플 타던데

어제
저렇게 대놓고 비교질 하는 건 욕먹이려는 의도로 밖에 안 보임 ㅂㅇㅅ 글 쓰면 정병 3-4명 쎄트로 다니면서 악의가 가득찬 댓글 쓰던데 그런 무리들이 저러는 것 같은데
어제
익인9
뭐가 앓는글밖에 없어ㅋㅋㅋ 국내광고 제일 많다고 해외는 이제 안중요하다며 국내최고라고 계속 이상한 글만 올라오던데
어제
팬들인데 정작 중요한 건 앓지도 않다가 갑자기 저런다는 게 말이 돼?
어제
방영중에 눈새 많았던 건 인정하는데 지금 이러는 건 100% 정병들임
어제
익인8
ㅅㅇㅌ팬몰이하는거 그 드라마팬이잖아
어제
익인10
너잖아 어제도 니가 양쪽 다 까다가 걸려놓고 또 이러지
어제
익인5
다른 드라마 탓하지마 정병이 거기서 거기지 또 ㅅㅇㅌ랑 다른 드라마 싸움붙일라고 ; 이제 그패턴으로 갈라고?
어제
익인11
이간질 하면서 타드타배 머리채 잡는 게 딱 정병재질
어제
익인12
본문 개인정 드덕인데 여기서 앓지도 않아 정병들 개 많은거 알아서 차라리 타커뮤가서 앓지 그리고 미쳤다고 내가 아끼는 드랑 배우들 욕 먹게 글 쓰냐고ㅋㅋㅋ정병때메 글 안 쓴지 몇달이나 지났는데
어제