공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 보넥도들아 다들 처음에 저장한 사진이 뭐야 | 인스티즈

난 처음에 저장한 사진 찾아보니 이거네

입덕 전인데 어떤 짹 계정 프로필이 이거였는데

너무 귀여워서 캡쳐했던 기억이ㅋㅋㅋ..

[잡담] 보넥도들아 다들 처음에 저장한 사진이 뭐야 | 인스티즈

이건 제일 최근에 저장한 보넥도 사진

본의아니게 둘 다 명재현인데 최애는 운학이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 보넥도 관련된 처음 저장한 사진이랑 가장 최근에 저장한 사진 뭐양 공유해줭

익인1
(내용 없음)
어제
익인1
처음-마지막 사진인데 애들마다 애정하는 개인사진은 있는데 사진을 잘 저장 안하고 최애도 없어서 대부분 단체사진이야 왓도어 영상 나왔을 시기 입덕이라 저게 처음 저장한 사진이야
어제
익인2
처음 저장한 사진
어제
익인2
최근에 저장한 사진
어제
익인3
첫저장 똔개
어제
익인3
젤 최근은 어제 태산이 트위터
어제
익인4
나 태산이 요 사진으로 보넥도 처음 알게 됐어ㅋㅋ
어제
익인5
(내용 없음)
어제
익인5
처음 저장했고 제일 좋아하는 사진..
어제
익인6
(내용 없음)
어제
익인7
처음 저장
어제
익인7
최근 저장
어제
익인7
최애는 태사니
어제
익인8
요고넹
어제
익인9
처음 저장한 사진
어제
익인9
마지막 사진ㅋㅋㅋㅋ 재현이 최애얌
어제
익인10
처음저장한사진
어제
익인10
최애재혀니
어제
익인11
난 내똔개...
어제
익인12
이땐 보넥도 몰랐을 때인데 잘생겨서 누군지 찾아보려고 냅다 저장한 첫사진
어제
익인12
최근 저장한 사진
어제
익인13
첫 저장! 최애 재혀니
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀696 10:0721122 3
라이즈 뭐야..? 194 10:0710365 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?166 10.10 22:5811383 0
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 92 0:261775 34
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 76 10.10 22:085443 10