공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 얼합이 어떻게 6부작...🥲🥲 | 인스티즈

[잡담] 이 얼합이 어떻게 6부작...🥲🥲 | 인스티즈

진짜 사방팔방 주접 떨고싶은데 내가 넴드가 아니라는게

슬프다........ 진짜 영화로 나왔으면 너무 아쉬웠을거 같다

익인1
스핀오프라도 ㅈㅂ.. 아님 감독판이요ㅠ
23시간 전
익인2
6부작???? 구라같은데?????🥹🥹🥹
22시간 전
익인3
로맨스 장르 진짜 내취향 아닌데 여기 짤 몇개 저장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인4
첫눈에 반하고 5년동안 못잊은 서사 이해완....
22시간 전
익인5
감독판 나와서 편집된거라도 줬으면 좋겠다
22시간 전
익인6
누가 하드 좀 훔쳐와봐......
22시간 전
익인7
나 우러😭😭😭😭😭😭😭😭
22시간 전
익인8
구라고 사실 16부작으로 주에 2화씩 풀립니다~ 짜잔!! 했으면 좋겠다ㅠㅠ
22시간 전
익인9
작감배가 몰알아..내가 사랑후때문에 현망진창이 된걸🥲
22시간 전
익인10
일단 76부작이라고 소문내보자
22시간 전
익인11
더 내놔ㅠㅠ
22시간 전
익인12
아니 얘네 재결합 이후 한국에서 연애, 결혼까지 보여주셔야 하는거 아니에요? 이 케미 못잃어
22시간 전
익인13
아 뢰알 공평하게 한국 데이트도 말아줘야지.... 이제 어? 재결합하고 잠깐 장거리연애하다가 다시 합치고 결혼하고 이거 보여줘야한다고...
22시간 전
익인14
😭😭😭
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?432 10.09 09:3915053 3
드영배 와 나 여기서 5개 봄324 10.09 19:4018119 5
드영배 와 덱스 팔뚝이 허벅다리임 그냥123 10.09 21:4221952 2
드영배나이 듣고 생각보다 동안이라 놀란 배우 있어?77 10.09 15:453496 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다69 13:245780 1

급상승 게시판 🔥